Originally Posted by Елка Чо ты ржошь? Он вечно, плять, как из писды на лыжах выезжает... Прикольное создание, чо. если честно я его только в диалогах с тобои тут вижу.. помоему у тебя поклонник. Отслеживает)
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Елка Массовка у нас нонче извращенцы одни.... ну какая тема, таки и читатели... я хотябы могу честно призннаться в своих грехах
Originally Posted by Dima424 ну какая тема, таки и читатели... я хотябы могу честно призннаться в своих грехах Чот не люблю я детали....звиняй, если не оправдала надежд
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Dafna если честно я его только в диалогах с тобои тут вижу.. помоему у тебя поклонник. Отслеживает) да не говори! Банный лист на жопе и то легче отклеить!
Originally Posted by Елка да не говори! Банный лист на жопе и то легче отклеить! у него есть еще одна фаворитка)
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen у него есть еще одна фаворитка) ( толкает жопой 2 размера)уйди, конкурентка!
Originally Posted by Елка ( толкает жопой 2 размера)уйди, конкурентка! нет, это не я)))
Originally Posted by larsen нет, это не я))) Кто посмел?????
Originally Posted by Елка Чо ты ржошь? Он вечно, плять, как из писды на лыжах выезжает... Прикольное создание, чо. :grum:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 :grum: Да ты ж мой хороший... скажи спасибо, что я не 20летняя длинноногая, хоть и бляндинкаА то б тебе каюк, ты ж понимаешь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules