Thread: Просто так для смеха

Forum Regular

Default Re: Просто так для смеха

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

*Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

*Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...

*Каждый настаивает на своём, я настаиваю на лимонных корочках...

*"Жизнь после пятидесяти только начинается", - подумала женщина и
    попросила налить еще пятьдесят.

*Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.

*Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже
    нет, то работа вас полностью удовлетворяет

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

- Для молодых людей - это фотография девушки с хорошим задом, и только наблюдательные заметят, что она переходит улицу
    - Более наблюдательные заметят что она носит стринги
    - Для мужчин более старшего возраста она может показаться уважаемой женщиной - с хорошим задом - на пути на работу
    - Извращенцы попытаются представить её голой
    - Более мудрые мужчины подумают о находчивости фотографа, который не растерялся в присутсвии такой красоты и поблагодарят его за то, что он поделился этой фотографией...
    - Для половины женщин - это обычная девушка, которая не должна была покидать дома в таком наряде
    - Другая половины подумает, что это - девушка лёгкого поведения, но при этом задумаются, где бы взять такую блузку.
    - Более старшие женщины представят себе те страдания, которые такая задница принесёт её, когда ей будет 50
    - И только дети, особо одарённые и давшие обряд безбрачия заметят что за рулём такси - собака
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Неадекватный YUM's Avatar

Вот, ходят тут странные слухи, на "соседнем" форуме :rofl:
    Изображения Изображения
    • File Type: gif bandy.gif (2.7 KB, 37 просмотров)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Regular

Что-то из старого, что-то новое.

Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами?
    Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?
    Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться....
    Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение?
    Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
    А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет....
    А достойны ли мы той жизни, о которой мечтаем?
    Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
    После победы над своими пороками непонятно, что делать с пленными?
    Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".Вот меня давно интересует: ну, о чем может думать голый мужик?
    Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
    Известно, что грешники попадают в ад и терпят вечные муки. А куда попадают мазохисты?
    Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
    Почему, по телевизору, идиотов и охотников за халявой называют <<доверчивыми гражданами>>?
    Если время лечит, то почему исход всегда летальный?
    А почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?
    Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто -"Соус с хреном"?
    Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают?
    А чем выводятся пятна от пятновыводителя?
    Вы топите свои проблемы в вине, а они не тонут. Значит ли это,что проблемы - г---но?
    Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"?
    Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет?
    Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?
    Санитар леса - волк, он съедает больных и раненых животных. Раз его назвали санитар, то что же делает санитар в больнице?
    Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю?
    Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?!
    Интересно, почему мы никогда не видим газетных заголовков: <<Ясновидящий выиграл в лотерею>>?
    Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?
    Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день?
    Почему в России бандформирования называют <<незаконными>>?
    Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?
    Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...))) ПОЧЕМУ??????
    Появится ли когда-нибудь в Красной книге запись: <<Последняя сволочь>>?
    Кто вы, дед Пихто?
    Как вы думаете, колобок, сбежав от бабки с дедом, продлил себе жизнь или сократил?
    Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прям в ложку?!
    Почему когда я пьян, я говорю потрясающе умные вещи и совершаю чертовски логичные поступки, а, когда на следующий день трезвею, мне за них же становится стыдно?
    Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
    Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?

тихий омут Baghera's Avatar

Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь:

МЕРА (старорусск. ) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки)

выйду на улицу, гляну на село...во блин гульнула...село то не моё!!!

Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Х*р оказался с деньгами и на колесах!

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...

Если приснился бывший это к деньгам. Г*вно всегда к деньгам снится!!!

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искуссвом психологического насилия.

Ышла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная......

Дорогой мой алкоголь!!!
    Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня ?
    Я смотрела видео...
    Надо поговорить...

Я сегодня как сорока - дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дитё накормить......... Жаль что дать некому!

В детстве мне казалось.Что за 30 - это уже глубокая старость
    Ха.. Оказалось... показалось!..

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница?..
    а муж.....устает на работе!!!

Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего....
    А как матом ругнулась,так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник, а не Сказочник.

Судя по погоде, какая то с*чка в лесу подснежники ищет...

Жизнь,она как зебра-чёрная полоса,белая полоса,а потом хвост и полная жопа!

Старость - это когда ты пережил уже несколько попугайчиков.

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату - домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ!
    Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Regular

Never Ever Land Astrix's Avatar

Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Regular

ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :

1 копейка -- коробка спичек.
    2 копейки -- позвонить девушке.
    3 копейки -- стакан воды с сиропом.
    4 копейки -- позвонить девушке и один раз не туда попасть.
    5 копеек -- стакан семечек.
    22 копейки -- мороженое шоколадное <<Ленинградское>>,
    56 копеек -- один доллар.1 рубль 12 копеек -- два доллара.
    2.87, 3.62, 4.12 -- три бутылки водки.
    8.80 -- ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветыдевушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
    44 рубля -- стипендия. Просто бешеные деньги.
    160 рублей -- цель жизни. Можно <<грязными>>.
    5 тысяч -- <<Жигули>>.
    10 тысяч -- <<Волга>>.
    15 тысяч -- десять лет с конфискацией.
    100 тысяч - расстрел.
    1 миллион -- нет такой цифры.

Kредитных карт не было..

Serendipity HoneyComb's Avatar

— Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое.
    — Зайчик.
    — Мало.
    — Стадо зайцев
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 204 of 427 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)