Раные люди, в большинстве своем, мнение основывают на фактах. А именно с этим у тебя - проблемы. Мнение у тебя есть - только вот как-то обосновать его ты обычно - не в состоянии, а значит и цена такому мнению - грош...
А на твои вопросы отвечать нет смысла - диалог предполагает взаимность - однако сам ты на вопросы отвечать не торопишься...
Я открою для тебя Америку - но мнение основывают не на фактах, а на фактах и логике. С логикой же у тебя не проблема, а катастрофа.
И отвечаешь ты довльно однообразно... (Фамилии публицистов в Вики по слогам читаешь медленно, что-ли?)
Кадет, прав. Этот постоянно врет. Ты разве забыл историю, когда он предложил на спор съесть свою бейсболку и ботинок, проспорил и быстренько сбежал в игнор, чтоб его не доставали? :rofl:
Так что ему теперь надо еще доказывать? Он себя показал уже во все красе. :grum:
Кадет, прав. Этот постоянно врет. Ты разве забыл историю, когда он предложил на спор съесть свою бейсболку и ботинок, проспорил и быстренько сбежал в игнор, чтоб его не доставали? :rofl:
Так что ему теперь надо еще доказывать? Он себя показал уже во все красе. :grum:
Не помню такого. я помню что то с Олегом-ред но не с Интухайдеф.
Не помню такого. я помню что то с Олегом-ред но не с Интухайдеф.
Именно с ним я спорил. Не помню в какой теме, а то бы нашел тебе. Главное, что он сам предложил на это спорить, а потом надел юбку, чтоб его не узнали, и спрятался в кустах.
Именно с ним я спорил. Не помню в какой теме, а то бы нашел тебе. Главное, что он сам предложил на это спорить, а потом надел юбку, чтоб его не узнали, и спрятался в кустах.