Здравствуйте.Моя мать приехала ко мне в США по гостевой визе.С дня её въезда прошол 1 месяц.Теперь мы решили подавать на воссоединение, но в предыдущих постах читал, что на воссоединение нужно подавать не раньше чем через 3 месяца.Так ли это? Почему раньше нельзя?Спасибо.
Можно и раньше, нормально через месяц. Мы на свекровь так подавали, получила гринкарту без проблем. Про три месяца говорят, что якобы приехал человек с одними мыслями - погостить, и в течение этих трех месяцев поменял намерение, но можно и в течение более кроткого времени поменять намерения. Подавайте спокойно.
а Я БЫ ПОДАЖДА ЛА БЫ 3 МЕСЯЦА ,РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ ,А ТАК лАРСЕН ПРАВА ,ПРИЕХАЛА В ГОСТИ А УЖЕ ОСТАЕТСЯ ............
ой сорри за капс
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Всем спасибо за ответы.Вывод делаем такой - можно подавать через месяц, но лучше - через три.
А если так долго ждать на Сестру, аж 8 - 10 лет, есть ли возможность подать на сестру как на aupair, у мена дочке 3 годика, очень нужна помошь смотреть за ребенком, когда я бываю на работе, в школе и вообше по дому... Я слышала, что Aupair programm дает возможность Няне находитьса у тебя дома, room and board, минимум 2 года без выезда, almost like на постоянку. А потом можно и продлить с учетом на Green Card? Кто знает, please reply. Какие документы, процесс и т.д/т.п...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|