Page 68 of 656 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... LastLast
Results 671 to 680 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Зафлуженный Писатель

Default Re: Президентские выборы в России

Наткнулся на очень удивившую меня статью:

Казакам вернут боевое оружие

Даже подумалось, что это хитрый предвыборный ход, и обо всё этом забудут после выборов. Или же Путин к чему-то готовится? Вспомнилось, что Немцов озвучил, что военный бюджет Россия увеличит на 60% в 2012 г, при этом даже сократив финансирование образования и здравоохранения на 30%! 8O

Какие будут мнения?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Ты имеешь в виду псевдо-оппозицию, список которой одобрен Путиным?
    А что у нас не псевдо-оппозиция?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Наткнулся на очень удивившую меня статью:

Казакам вернут боевое оружие

Даже подумалось, что это хитрый предвыборный ход, и обо всё этом забудут после выборов. Или же Путин к чему-то готовится? Вспомнилось, что Немцов озвучил, что военный бюджет Россия увеличит на 60% в 2012 г, при этом даже сократив финансирование образования и здравоохранения на 30%! 8O

Какие будут мнения?
    Боевые знамёна казакам "вернул" Медведев больше месяца назад. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    http://za-kaddafi.ru/node/9683
    Фирма "Святослав" получила от Путина лицензию на вывоз высококачественного хлопка. Общая сумма контракта составила, как указано в приложении, 24 миллиона долларов (но при этом не поясняется конечный покупатель — кому "Святослав" собирался продать хлопок за границей; поэтому эту сумму можно поставить под сомнение), но к моменту начала депутатского расследования компания "Святослав" вывезла лишь часть из 120 тысяч тонн хлопка. По адресу, который фирма указала в Москве как свой, размещался Уникомбанк. Но это только кажется странным. Членом совета директоров Уникомбанка в начале 90-х являлся Джалдасбек Айтжанов, возглавлявший "Московский концерн по производству продукции текстильной промышленности".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

По идее, те, кому не разрешают регистрироваться кандидатом в президенты. Я пока наткнулся на одного - это Борис Миронов. Может, ещё кто найдётся.

По идее, те, кому не разрешают регистрироваться кандидатом в президенты. Я пока наткнулся на одного - это Борис Миронов. Может, ещё кто найдётся.
    Закон о президентских выборах не совершенен. 2 млн. набрать крайне сложно, тут уже дело не в разрешении. Благо, на следующих выборах нужно будет представить избирательной комиссию гораздо меньшую цифру.

Зафлуженный Писатель

Закон о президентских выборах не совершенен. 2 млн. набрать крайне сложно, тут уже дело не в разрешении. Благо, на следующих выборах нужно будет представить избирательной комиссию гораздо меньшую цифру.
    Как раз в случае с Б. Мироновым закон о президентских выборах был нарушен. Ему избирательная комиссия отказала в регистрации, он подал в суд, суд 26.12.2011 разрешил, а затем 30.12.2011 изменил своё решение, и отказал. Значит, Путин побоялся, что Миронов его победит.

Значит, Путин побоялся, что Миронов его победит.
    Поверь мне на слово, процентов 90 россиян понятия не имеют кто такой Б.Миронов, или путают его с другим Мироновым.
    Я не знаю, по какой там причине его не допустили, но если бы он и принял участие в выборах, то скорее всего отобрал бы часть электората у своего однофамильца. Говорить о его конкуренции с Путиным просто смешно.

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - хочешь, чтоб как у вас на Украине хлопок -сырец на майданне раздавали? :wink1:
    да вот я только вчера с человеком из Киева общался. Так перешли на политику - он за новый Майдан :rofl:

Я говорю как Опять? Он совершенно спокойно говорит да А вот за кого не знает. В Украине скорей всего будут просто массовые безпорядки, и анарxия. Дело в том что власть и опозиция это одни и теже свини (как сказал мой друг) которые меняются местами кому жрать у корыта.

В России тоже так было пока не поставили Путина. Xорошо это или плоxо не знаю, может у нас по другому нельзя. Начинается бардак.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Наивняк. Никто и ничего менять не будет. Одно дело пообещать(перед выборами), другое, обещанное выполнить. Разве что, через 12 лет путинского застоя(в результате новой революции) ;-)

Page 68 of 656 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)