да я знаю, но там есть сульфаты которые вредны для окрашенных волос
Не знаю, в лореалевском салоне вовсю используют эти средства при окраске волос.
Как уход.
Но, возможно, это имеет смысл делать только при окраске безаммиачными средствами.
Не знаю, в лореалевском салоне вовсю используют эти средства при окраске волос.
Как уход.
Но, возможно, это имеет смысл делать только при окраске безаммиачными средствами.
конечно пользуют, ето же их фирма.... я не спорю у ниш очень очень хорошие маски для волос и масло
конечно пользуют, ето же их фирма.... я не спорю у ниш очень очень хорошие маски для волос и масло
Я только хочу сказать, что если бы эти маски смывали краску (их же производства), то вряд ли они стали бы их использовать.
Зачем портить свою же работу?
Я только хочу сказать, что если бы эти маски смывали краску (их же производства), то вряд ли они стали бы их использовать.
Зачем портить свою же работу?
я наверно не правильно выразилась, они не смывают краску но делают её не такой свежей и яркой
На днях, специально поеду в "Шисейдо" (каунтер) за этими ватными дисками. Разница огромная... (сравнивая с обычными. обычными только лак для ногтей снимать. а эти - на лицо).
мне такие в каком-то сэмпле дали, я не знала, что с ними делать т.е. ясно, что для смывания чего-то с лица, но их что, просто водой мочить? Я их еще не открывала
мне такие в каком-то сэмпле дали, я не знала, что с ними делать т.е. ясно, что для смывания чего-то с лица, но их что, просто водой мочить? Я их еще не открывала