Page 65 of 656 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast
Results 641 to 650 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Кроме "Разменной монеты", только у меня есть ещё штук 10, или больше, док. фильмов на тему 9/11. Но я так подозоеваю, что их ещё больше.
    Фильмы есть а ответы на вопросы?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А как ты определяеш кто русский а кто нет? Где живут чисто русские которые имеют право?
    В политическом смысле русский - это тот, кто не противопоставляет себя русскому народу, и считает себя его частью. Я помню, когда-то наткнулся на какого-то деятеля царской России, с какими-то скандинавско-немецкими именем, фамилией и отчеством, у которого и родители были тоже иностранцы, но он считал себя русским, и очень много сделал для страны. Да в России таких было немало, Екатерину хотя бы взять.

Собственно, в царской России и не было такого понятия "национальность", это комиссары придумали, а было понятие "вероисповедание". И если, скажем, еврей-иудей, или мусульманин принимал государственное вероисповедание, т.е., православие, то он начинал пользоваться точно такими же правами, как и самые что ни на есть генетически-русские.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Какую экономику ? Командно-административную ? В какую систему в ? В бюрократическую ? :rofl:
    Бюрократия - это неизбежное явление. Как бы "аттрибут" любого государства.
    Но дело не в командно-административности , а в независимости себестоимости и цены продаваемого товара/услуги от региона. И в едином "масштабе цен" для "типа империи". Этого можно достичь при помощи довольно сильно различающихся "стратегий" ( регулирование соотношений между прямыми и косвенными налогами и т.д. ). Даже "дотации для региона" могут быть в форме "низкого процента за кредиты" и т.п. Ну а пока "империю" успешно разваливает НДС , тарифы на пассажирские перевозки и на услуги связи.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

В политическом смысле русский
    в сексуальном смысле - актуальнее! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

А я могу сказать, что "титульная нация" - это лишь технический термин
    А я могу по своему опыту сказать , что с этого "технического термина" начинается самый настоящий "обыкновенный фашизм". :wink1:
    Исторически этот термин является некорректным хотя бы из-за процесса "переселения народов" (потомки половцев имеют полное право требовать чтобы "титульные русские" убирались куда-нибудь на родину Рорика Фрисландского! :grum: ).

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Самару уже объявили столицей Поволжья .. так шта кругом одни столицы ... Толятии - столица автопрома .
    Ага... идеи мирового правительства, разделить Россию на несколько автономных частей, значит, ненавязчиов осуществляются. Великие князья, в своё время, Россию, помнится, объединяли. Вначали Самару объявили столицей только на словах, затем усилят роль самоуправления, затем объявят автономией, затем выйдут из состава России. И, самое интересное, что Москва, под нерусским управлением, сильно упираться не будет, может, покочевряжится немного для виду.

И, самое интересное, что Москва
    "Большую Москву" можно расширить не только до границ Калуги но и до границ Самары! :rofl: ( "добрые самарытяне" возражать не станут )

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Фильмы есть а ответы на вопросы?
    Так ответы в фильмах и содержатся. Или какие у тебя вопросы?

В политическом смысле русский - это тот, кто не противопоставляет себя русскому народу, и считает себя его частью. Я помню, когда-то наткнулся на какого-то деятеля царской России, с какими-то скандинавско-немецкими именем, фамилией и отчеством, у которого и родители были тоже иностранцы, но он считал себя русским, и очень много сделал для страны. Да в России таких было немало, Екатерину хотя бы взять.

Собственно, в царской России и не было такого понятия "национальность", это комиссары придумали, а было понятие "вероисповедание". И если, скажем, еврей-иудей, или мусульманин принимал государственное вероисповедание, т.е., православие, то он начинал пользоваться точно такими же правами, как и самые что ни на есть генетически-русские.
    Да мне не интересно в полетическом смысле? Я конкретно спрашиваю, по каким признакам в своём городе ты определяеш кто русский а кто нет? Кому можно создавать законы а коо не титульная нация? Как назвать человека который прожил 40 лет в Москве у которого мать грузинка а отец догистанец? Если он всю жизнь учит, работает, живёт в России. И ему глубоко насрать какой национальности его окружают люди?

Так ответы в фильмах и содержатся. Или какие у тебя вопросы?
    В фильме только гипотизы! Которые при желании можно легко обьяснитиь, и человек не владеющий информацией не сможет вразумительно опровергнуть. Всё будет сводиться к личному мнению!

Page 65 of 656 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)