Originally Posted by Wella американки практически не готовят была б я американкой( мечтает)... не нравится готовить?)
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC Ну зато твои мужчины могли делать хорошо что-то другое? :27: не знаю почему так наверное потому что я сама готовлю хорошо но увы- а так хочется чтобы умел готовить
Originally Posted by larsen не нравится готовить?) надоедает и хочется чтобы мне приготовили/ чесно/
Originally Posted by microb Ну да , не готовят, вот сегодня девушка моего сына меня завтраком накормила, сама при мне все жарила. ну везде исключения- я рада за сына)
Originally Posted by Wella :27: не знаю почему так наверное потому что я сама готовлю хорошо но увы- а так хочется чтобы умел готовить Я всегда говорю, что на кухне отдыхаю..:27:
Originally Posted by microb сама при мне все жарила. Смотрела, чтоб не подсыпала чего?
Originally Posted by CCPC Я всегда говорю, что на кухне отдыхаю..:27: завидует ссср жене( бело завидует):shy:
Originally Posted by CCPC Я всегда говорю, что на кухне отдыхаю..:27: это как?
Originally Posted by larsen это как? жена готовит- сися отдыхает)
Originally Posted by larsen это как? Пришёл домой. Устал. Фартук надел и вперед...отдыхать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules