Page 58 of 656 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... LastLast
Results 571 to 580 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Центр ЕГЭ (будь он неладен) приравнен к гос служащим - то есть меньше полтинника в месяц там не получают.
    А у нас один из интернет-провайдеров называется ОГО! :rofl:
    В Томске великого и ужасного строго-справедливого Пу спросили до каких пор со студенческой стипендии (!!!!!) будут собирать подоходный налог. Пу отечески-укоризненно строго заметил , что в вопросе сбора налогов исключений из правил быть не может! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Докладываю

Ректор университета ставленник ВВП - получает 510000 рублей в месяц
    Все пропоны (проректоры по направлениям) - от 300000 до 400000 + премии
    Центр ЕГЭ (будь он неладен) приравнен к гос служащим - то есть меньше полтинника в месяц там не получают.
    Вот куда идут деньги государства и платных студентов.
    Т.е. как и везде в России у каво есть возможность выписывать СЕБЕ деньги в качестве зарплаты, етим и пользуются, об остальных так... потом... Путин в етом виноват? Чёта я сомневаюсь что он знал моего бывшего шефа исключительного скупердяя (очень мягкое сравнение) который снимая по 600-700 тыс. отдавал в лучшем случае 100 на 4 чалов. а вы говорите Путин-Путин, нихера ето не Путин, а менталитет того голодного, ты-то должен знать как люди пережившие войну, какие они Плюшкины. Так и с руководством, в детстве деревянные игрушки, круглей ведра ничего не видали, а тут дорвались до корыта. я не говорю государственного, и давай хлебать, не замечая тех кто вокруг. Воттак.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Т.е. как и везде в России у каво есть возможность выписывать СЕБЕ деньги в качестве зарплаты, етим и пользуются, об остальных так... потом... Путин в етом виноват?
    Oui, sir! :rofl:
    http://www.vesti.ru/videos?vid=393308&cid=6
    27.01.2012 18:43
    Олег Дерипаска: финансовая система России требует грамотного развития

Глава "Русала" считает, что Центробанк должен вести более грамотную кредитно-финансовую и валютную политику. Российский бизнес по-прежнему испытывает дефицит длинных денег, необходимых для развития производства. Как выстроить взаимовыгодное партнерство государственного и частного сектора в текущих экономических условиях? Об этом Олег Дерипаска рассказал в интервью каналу "Россия 24".

http://www.vesti.ru/videos?vid=393407&cid=7

28.01.2012 04:55
    Российские ученые идут по следу гена, вызывающего депрессию

Оказывается, хандра - уже под прицелом ученых: в Институте общей генетики близки к определению генов депрессии. Именно это заболевание, по прогнозам футурологов, станет одним из самых опасных уже в 2020-м. Генетики поделились первыми результатами своей работы.

http://www.vesti.ru/videos?vid=393270&cid=7
    27.01.2012 16:03
    Путин рассказал о брате, который умер во время блокады
    Last edited by crazy-mike; 01-28-2012 at 02:10 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

http://www.vesti.ru/videos?vid=393444&cid=1

8.01.2012 08:39
    "Вести. Пульс" от 28 января 2012 года

Впереди планеты всей: почему Россия в лидерах по количеству самоубийств и что с этим делать? Бытовая химия против иммунитета: в США выяснили отчего снижается эффект вакцинации. Доктор без белого халата, но с плавниками: в Анапе открылся центр дельфинотерапии. Падшее сердце: в Мексике успешно пересажен донорский орган, который случайно выронили.

Forum Hero Eric007's Avatar

Что случилось с твоим Гуглом, Майк???

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что случилось с твоим Гуглом, Майк???
    А при чём здесь вообще google? ( о России никто лучше российских масс-медиа всё равно не скажет. ) :rofl:
    Мы не в Чикаго , моя дорогая.
    Дом над Невою купить бы я рад
    Да не захочет продать Ленинград
    ( С.Я. Маршак "Мистер-Твистер )
    Ещё Маршак успел заметить странную ситуацию на рынке недвижимости! :grum:
    :bis:
    Ты увиливаешь от очень простых вопросов - как за десять лет самое демократичное пост-советское государство трансформировалось в самое настоящее фашисткое? Ведь даже российских "олигархов" как бы "припёрло". Именно существующая система принципиально не даёт возможности инвестировать в промышленность ( интервью Дерипаски хотя бы ). И т.д. Всё остальное - следствия. Всеобъемлющий Путинланд. Иначе экономика "разбалансируется". ( как раз этим и пугают в телевизоре ).
    Фактически даже на форуме в Давосе ( а на гайдаровском форуме днями двумя раньше ) эту самую путинскую "экономическую конструкцию" как бы "раскритиковали" - пусть это и выглядело как "комплименты". ( Вы так хорошо растёте - хотя 3% "роста ВВП/GDP" как раз являются признаком стагнации - у вас нет дефолта (это как раз скоро из-за несбалансированности бюджета) и т.д. )
    Правда "угрозой экономического банкротства" партия реальных снеговиков обязана больше компашке Медведева , но ведь всё это время в экономике "рулил" Путин! ( "затыкал пробоины" в корпусе корабля который постоянно сажали на рифы медведевские "реформаторы" :grum: )
    Гайдаровский форум - это ведь совсем не "оппозиция" даже. Кто-то ведь хочет в России заниматься бизнесом независимо от существующей политической системы. Но ведь даже таких людей весь этот дурдом просто достал!
    Last edited by crazy-mike; 01-28-2012 at 03:35 AM.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сам признаешься...All 9/11 conspiracy theories have been debunked a long time ago.
    Только избранным кажется до сих пор, что они и только они знают правду. I know...It makes you feel good...:wink1:
    Я не избранный, просто незаангажированный. "Ихнее" debunking - это официальная версия, что ли? Так оно "не катит".

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Почему сразу врали? Потому что журналюга в фильме сказал, что они врут? Материал подан так, чтобы вызвать у зрителя недоверие именно к словам этих представителей. А у меня нет оснований им не верить. Может и проводили учения, тем более что ситуация аховая, дома взрывают, а никто так и не почесался хотя бы проверить свои подвалы. Про то как по всей стране прокатилась волна проверок, позакрывали подвалы и чердаки , об этом твой неполживый журналюга почему-то молчит, не вписывается это в его "доказательство".
    После такого позорного "прокола" вся эта "волна проверок подвалов" - не что иное, как попытка "отмазаться", сделать хорошую мину при плохой игре. В народе называется "махать кулаками после драки." Раньше нужно было думать. Если бы взрывы жилых домов своих соотечественников планировал умный человек, он бы обязательно заранее, до мелочей, продумал действия ("легенду") на случай провала. ФСБ-шников подвела собственная мания величия, и презрение к собственному народу.

Одна из запланированных реакций, к примеру, могла бы быть такой: "Да, экспертиза показала, что в мешках действительно был гексоген, с детонатором и часовым механизмом, это действительно был предотвращён теракт, жильцам дома - благодарность и денежные премии за проявленную бдительность, сотрудники ФСБ (и прочие "прозевавшие"), допустившие халатность, - отстранены от должности, и будут наказаны, ведётся служебное расследование, все силы брошены на поиск террористов."

А не эта бездарная "импровизация" по ходу дела.

И мне всё равно, как это какой журналист комментирует. У меня сложилось собственное мнение, причём, не только на основании этого фильма.

Зафлуженный Писатель

Голосуйте за Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым).
    БОРИС МИРОНОВ. НАПЕРСТОЧНИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА

Ну вот, пришло, наконец, определение Кассационной коллегии Верховного суда, шмякнувшее смачный мазок на полотно грязных выборных махинаций власти.
    Напомню. 18 декабря 2011 года Центральная избирательная комиссия лишила меня права избираться в Президенты Российской Федерации на том единственном основании, что моя книга «Приговор убивающим Россию» решением Петропавловск-Камчатского городского суда признана экстремистской. Небезинтересно заметить, что экстремизм мой камчатские прокуроры, эксперты и судьи усмотрели в негативном отношении к власти: «В сознании читателей последовательно формируется ненависть или вражда по признакам принадлежности к социальной группе – «представители власти». При этом они то ли постеснялись, то ли убоялись указать, что книга в целом - подведение трагических итогов путинского президентства. Ныне В. В. Путин снова рвётся на высший государственный пост. Оттого и безумная ретивость обслуги Кремля в воспрянувшей ненависти к моей давно изданной книге.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Т.е. как и везде в России у каво есть возможность выписывать СЕБЕ деньги в качестве зарплаты, етим и пользуются, об остальных так... потом... Путин в етом виноват? Чёта я сомневаюсь что он знал моего бывшего шефа исключительного скупердяя (очень мягкое сравнение) который снимая по 600-700 тыс. отдавал в лучшем случае 100 на 4 чалов. а вы говорите Путин-Путин, нихера ето не Путин, а менталитет того голодного, ты-то должен знать как люди пережившие войну, какие они Плюшкины. Так и с руководством, в детстве деревянные игрушки, круглей ведра ничего не видали, а тут дорвались до корыта. я не говорю государственного, и давай хлебать, не замечая тех кто вокруг. Воттак.
    Богатым быть приятно, и денег много не бывает - аппетит приходит во время еды.

Page 58 of 656 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)