Originally Posted by Fursetka и чё? передумал? нет ..,просто не вовремя раньше думать нада было... теперь это не мой муж...
Originally Posted by Tiktak Сара сказала, что у тебя небыло яиц никуда ходить, пока ты запасной вариант не нашла... или Сара врет все ... я делаю выводы только по тому, что Манюня сама писала на форуме
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Манюня как это, чтоб количество браков зашкаливало чего это зашкаливало? до зашкаливало еще далекооооо :bird:
Originally Posted by Akela Почти у каждой женщины есть жизненная история о «богатом ухажере», который обещал «дать все, что пожелаешь», но она не согласилась. (ц) не, у меня нет такой
Originally Posted by Sarochka не, у меня нет такой сразу соглашалась?)
напотело () Эдик
Originally Posted by Akela А может он ее с другим поймал? Со своим лучшим другом? Мы ж не знаем. ;) а может он думал что поймал , а на самом деле нич не было...
Originally Posted by larsen сразу соглашалась?) не было богатых ухажеров имею в виду реально богатых
Originally Posted by Sarochka не было богатых ухажеров имею в виду реально богатых какие твои годы
Originally Posted by larsen какие твои годы сама встану на ноги, мне не нужны ничьи деньги
Originally Posted by Sarochka сама встану на ноги, мне не нужны ничьи деньги деньги это власть.... кстате видела сегодня похожую на сарочку и эта была хорошая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules