Это платят все - я ж объяснил. И Америка, и Япония, и Сев. Корея. Тоже вдобавок к тем налогам, которые платят с пейчека.
Давай без демагогии - ты бы отстегнул еще 13% от своего заработка вдобавок к тому, что отстегиваешь сейчас, за то, чтобы менты были хорошие и тебе не приходилось бы прошмыгивать мимо патрулей, авось как бы чего че вышло?
Не надо демагогии, эти добавочные 13% покроют не только ментов. А так, я бы тоже добавил 13%.
А я нет. У меня нет абсолютно никаких резонов бояться ментов и вообще как-то к ним относиться. Как и у любого человека, который не нарушает законов и не делает ничего, из-за чего у него могли бы возникнуть опасения в плане его взаимоотношений с властью.
Прикинь твой сынуля дорогу на красный свет перейдет и его в ОВД забьют насмерть ?
А супруга твоя поди в возрасте, второго уже не сделаешь, так и останешься без наследника. :rofl:
Мне это не надо рассказывать. Лучше расскажи чувачку на платформе метро в Сан-Франциско, которому съездили по зубам, надели наручники, а потом застрелили.
Мне это не надо рассказывать. Лучше расскажи чувачку на платформе метро в Сан-Франциско, которому съездили по зубам, надели наручники, а потом застрелили.
Ну и полицейского посадили по полному, да и я не говорю что со мной не может случится.