Originally Posted by gigil67 Свои можешь мне в приват ... Свою груть колесом я выставлял на всеобщее обозрение. :27:ой
Originally Posted by Wella :27:ой А вдруг от поднятия настроения и у меня дела на поправку пойдут ... а то веть ненашутку расхворался ... старею поди???
Last edited by gigil67; 01-23-2012 at 11:12 PM.
Originally Posted by gigil67 А вдруг от поднятия настроения и у меня дела на провку пойдут ... а то веть ненашутку расхворался ... старею поди??? ой, что не сделаешь ради спасения:27: ты не болей давай, витамины пей:korova:
Originally Posted by gigil67 А вдруг от поднятия настроения и у меня дела на провку пойдут ... а то веть ненашутку расхворался ... старею поди??? Ещё рано.. ;) Мужиги стареют после 65-ти. :34:
Originally Posted by Serge7 Ещё рано.. ;) Мужиги стареют после 65-ти. :34: может у него просто кризис среднево возраста:27:
Originally Posted by Wella ой, что не сделаешь ради спасения:27: ты не болей давай, витамины пей:korova: Я уж все методы перепробовал ... и вотки литр упил и в баню сходил ... В баню то здря поди один ходил ... ???
Originally Posted by gigil67 Я уж все методы перепробовал ... и вотки литр упил и в баню сходил ... В баню то здря поди один ходил ... ??? адин? хм может надо с жаной:27: хоть массажик сделает- похлопает то сё:27:
Originally Posted by Serge7 Ещё рано.. ;) Мужиги стареют после 65-ти. :34: Ну тохдысь очередная волна плохого настроения да хандры накатила ... вот даже матюкнулся недавно на хфоруме ... что небыло за мной давненько.
Originally Posted by gigil67 Ну тохдысь очередная волна плохого настроения да хандры накатила ... вот даже матюкнулся недавно на хфоруме ... что небыло за мной давненько. витамины пей витами С витамины группы В и ходи на лыжах:korova: сразу похорошеет:34:
Originally Posted by Wella адин? хм может надо с жаной:27: хоть массажик сделает- похлопает то сё:27: на производстве в баню ей попасть трудно ... всё таки другой цех ... да и не любит она это дело ... мож в молодости там (в баньке) я над ней поиздевался ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules