не знаю, в тему или нет, но любые тени с перламутром подходят только тем, у кого нет мелких возрастных морщинок на веках, плюс они противопоказаны для фотографий со вспышкой
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
скажите кто, какой лак для ногтей самый стойкий, и цвет хороший для офиса?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Специфика лица: очень светлая кожа, черные волосы/брови/ресницы, светлые (цвета морской волны) глаза, и розовые губы. <Cool> категории. Морщин нет, кожа гладкая/чистая.
Крашусь минимально. Заметила что когда подкрашиваю глаза тенями/карандашами цвета глаз, топугаю людеи: мои глаза становятса невообразимого <science fiction freaky> пронзительного аквамамариного цвета и светятса.
Вопреки всем советам: коричневые, желтые, бежевые, и бронзовые тона носить не могу - они жутко смотрятса на моеи коже ( и я перепровала все оттенки). Для губ/щек использую розовые, красные, сиреневые оттенки, изредка персиковые (<Nars Orgasm>). Для глаз: сиреневые, серые, зелёные, сине-голубые, телесные (персиковые). Все с серебрянным или перламутровым оттенком.
Кисточки: <Bourgoise Professional>.
Тон/пудру не употребляю вообще. Если очень нужно выровнять цвет, мажу <Laura Mercier tinted moisturizer>
Консилер (круги под глазами): <Laura Mercier Secret Concealer 2>, замазывает всё.
Румяна: <Laura Mercier Opera> и <Nars Orgasm>, <Shiseido stick>.
Помада (сеичас в сумке): <Clinique Platinum Plum, Cherry Quartz>. Дома еще <Shiseido> в разных тонах, <Clinique> разные.
Тени: на день неитральные (<Urban Decay Baked, CD blue palette>, на вечер более яркие <Nars>.
Карандаши для глаз: на день сине/серые <Estee Lauder or Clinique>, на вечер разные <Urban Decay>.
Карандаши для губ: <Rose Estee Lauder or Crimson Elizabeth Arden>.
Все лаки для ногтей: <Opi> (от них ногти не желтеют).
Люблю <Bourgoise> (фирмой владеет <Chanel> и качество ИМХО лучше и цена ниже), <Shiseido>, обожаю <Nars> (яркие цвета мне идут).
Самые лучшие консилеры/пудры/и тд у <Laura Mercier> - фирма специализируетса на корректировке и консервативном оттенении черт лица (вся косметика в умеренных тонах для оффисных и консервативных женщин).
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
мне тоже не идут коричневые оттенки, несмотря на серо-голубые глаза
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
спасибо, Нифертити, что-то такие мне не понравились. Попробую с покрытием.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|