Page 24 of 1007 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... LastLast
Results 231 to 240 of 10062

Thread: Косметика, которой мы пользуемся

Banned Forever

Default Re: Косметика, которой мы пользуемся

Quote Originally Posted by larsen View Post
    и нежных!!!!:leader:
    :kiss:
    Last edited by Wella; 01-21-2012 at 09:21 PM.

********* nefertiti's Avatar

This brush is very subtle
    Lancome blush subtil in Aplum

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    если хочешь, чтобы профессионал накрасил к торжеству какому, где их тут искать( в америке в смысле)?
    там уже рассказали выше, где искать, но при желании этим искусством можно овладеть самой. Зачастую результат будет лучше, чем профессиональный. Конечно, я бы не рисковала перед каким-то знаменательным событием, если вы совсем не умеете, но научиться основам можно вполне. Ведь кто лучше вас знает ваше собственное лицо?

Для примера. В салоне, куда я хожу, есть один суперкрутой мэйкап артист. Он красит Лив Тайлор с сестрой и их папашей, и еще много разных звезд. Когда я туда прихожу, пока девочка занимается моими волосами, он любит подсесть и поговорить. Как-то раз я пожаловалась, что хотела бы сделать смоки ай, но не умею. Он предложил поэкспериментировать. Ну не знаю, качество, конечно было суперское, но я в зеркале увидела какую-то рокершу, т.е. на меня смотрело совершенно чужое лицо. Мне кажется, что только если у вас есть свой, знающий ваше лицо, артист, то можно ему довериться.

Forum Regular Kapitula's Avatar

спасибо, не- блондинка, просто тут почитала, и вдруг оказалась, что это целая наука. Интересно, что профессионалы бы сделали, может новый взгляд какой.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    .. Ну не знаю, качество, конечно было суперское, но я в зеркале увидела какую-то рокершу...
    How Nice! Make it one more time, just for me, please.. :lol: :cool: :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    как назначать, сколько это стоит, и умеют ли они( мало ли кто там сидит)
    и надо ли у них что нибудь в конце покупать за старания?
    Они умеют, их тренируют, без этого их не допустят до работы.
    Кроме того, часто предлагают facial, когда вы приглядываете новые духи, или новую косметику, у вас будет возможность присмотреться. Если понравится, то можно и познакомиться поближе? Продавец будет вас оповещать о распродажах, новых продуктах, например, по эл. почте. Очень удобно.

Сколько будет стоить? Это вы можете спросить у продавца. Думаю, что в разных штатах - разные расценки.

Нет, покупать вы ничего не должны, но, если вам какие-то продукты понравятся, то другой вопрос.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

понравился макияж

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

хм..

пудра-компактная Ланком, рассыпчатая [Meteorites], и попроще-какая то из [Benefit]

жидкий айлайнер-был много лет Ланком, потом они перестали выпускать тот к которому я привык, с кисточкой..после долгих траблов нашел похожий у Диора. в последнее время все больше предпочитаю однако тени..айлайнер стал жестче смотреться, с возрастом.
    тени, любимые-[Naked] от [Urban Decay] (см. выше). плюс да, очень люблю те тени от Армани, и от Стила, что ставила Нефертити (вообще львиная доля моей косметики у меня лэйтли или по ее наводке, или ее подарок)). еще хорошие тени-[YSL]..мне там цвета очень нравятса
    поскольку много щас пользуюсь тенями(когда то не пользовалса вообще)-решил прикупить нормальные кисточки, и правильно сделал. ит мэйкс олл зе дифференсе. я себе и стрелки ими рисую, и любые художества, и вообще счастлив, как ребенок в лавке леденцов.
    хотя глаза у меня карие (темно-карие) я руководствуюсь исключительно собственным "нравитса-не нравитса". я люблю и коричнево-золотистые, и серовато-голубые, и фиолетовые, и золотисто-зеленые тона.
    тушь у меня такая котигорошком как выше ставили..Дживанши. она обалденная, но лэйтли я стал подозревать что у меня на нее аллергия. так что если кто захочет посоветовать классную тушь-буду рад
    румяна-[Nars orgasm] розоватые, и [Benefit] более коричневые..название забыл. но коробочка очень красивая))
    помады не очень люблю, предпочитаю блески для губ, причем всеми я обычно недоволен)) .щас купил по результатам ревью какой то [Korres] (кажеца), он вроде ничего.

консилер-Ланком. последнее время попробовал более густой, от Бенефит..какой то [Booing]. тоже хороший.
    тональный-последние годы я верен тональному с [SPF 20] от [Laura Mercier]..он очень тонкий, даже не тональный, а [tinted moisturiser]..отлично для теплого климата.

праймер-на особо торжественные случаи-тоже от [Guerlain], метеориты.

сорри что не ставлю картинок..я ленивый, и понял что если мне придеца ставить столько картинок, я в жизни не допишу этот пост. щас и то умаялса

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    How Nice! Make it one more time, just for me, please.. :lol: :cool: :34:
    will do
    you'll be especially pleased to see me in the same makeup somebody used on Steve Tyler's face. AAAAAAAAAAA!

Banned Forever

стрелочка..

Page 24 of 1007 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)