Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 104

Thread: Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Про ежика, скорее всего, преувеличено, но все равно, какой контраст в отношении.
    Не преувеличено. В Германии очень чётко источники финансирования всей законодательной хрени определяют ( ну и в какой-то мере верность принципам "кайзеровского социализма" ).
    А "мёртвый человек лежит" - у нас это в порядке вещей , потому что вызов "Ускоренной помощи" оплачивает тот , кто её вызывает.
    Бедность не порок , но большое свинство!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не преувеличено. В Германии очень чётко источники финансирования всей законодательной хрени определяют ( ну и в какой-то мере верность принципам "кайзеровского социализма" ).
    А "мёртвый человек лежит" - у нас это в порядке вещей , потому что вызов "Ускоренной помощи" оплачивает тот , кто её вызывает.
    Бедность не порок , но большое свинство!
    Да мне рассказывали как трудно жить на Украине. Так что я уже ничему не удивляюсь...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да мне рассказывали как трудно жить на Украине. Так что я уже ничему не удивляюсь...
    В России уже тоже не лучше - особенно после того как фрау Голикова начала здравоохранение реформировать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Я даже дискутировать не хочу. Нашего старого кота лечат, но КАК лечат и сколько это стоит!... А за городом, где я теперь живу, масса брошеных собак, кошек. Именно брошенных. На остановке ошивается овчарка, так люди рассказывали, что сами видели, как притормозила машина, выбросили эту собаку и уехали. Страна гамно и люди дрянь.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не знаю как в Германии, в Штатах часто усыпляют, потому что денег лечить нет. Сказки только в сказках.
    Диких нет.
    Humane Society лечит и делает операции. Если могут выжить в диких условиях то отпускают, если нет то в свой зоопарк. У них даже свой слон был.
    Беспризорных домашних тоже лечат и пытаются найдти хозяев.

и за то чтобы кота из шелтера взять, нужно сто баксов заплатить, анкету на двух страницах заполнить и согласиться с тем, что чувак придет твой дом посмотрит " подойдет ли"
    Ничего подобного. Простые документы и небольшое донашон достаточно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

В России уже тоже не лучше - особенно после того как фрау Голикова начала здравоохранение реформировать.
    Да, ладно тебе перед носоколупатем оправдываться.
    В интернете ролик был с камеры наблюдения метро.
    Женщина между вагонами движущегося состава упала, так две мокрощёлки не то что на помощь не позвали, так ещё на мобильники снимали.
    Но, полагаю, на Украине, Беларусии и остальных республиках бСССР картина не лучше.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

у нас даже за этот укол деньги берут. Хотя в 90% случаев можно вылечить ( в основном вирусные и бактериальные инфекции - но никто анализов не берёт и вообще возиться не желают. Сволочи - одним словом. ).
    Возятся (за деньги, разумеется).

Только зачастую вылечить действительно уже нельзя - только измучаешь кота анализами (им температуру померить - уже проблема, не то, что кровь взять).
    Потому что симптомы начинают проявляться, когда всё слишком далеко зашло. Особенно если кот старый.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Диких нет.
    Humane Society лечит и делает операции. Если могут выжить в диких условиях то отпускают, если нет то в свой зоопарк. У них даже свой слон был.
    Беспризорных домашних тоже лечат и пытаются найдти хозяев.

Ничего подобного. Простые документы и небольшое донашон достаточно.
    говорю о своем опыте, на вселенскую правоту не претендую. Мы хотели взять из шелтера, потом решили, что купить проще, чем связываться.
    рядом с апартаментом на мусорке штук десять котов жило, там же размножались регулярно. Никакие общества ими не интересовались.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

говорю о своем опыте, на вселенскую правоту не претендую. Мы хотели взять из шелтера, потом решили, что купить проще, чем связываться.
    рядом с апартаментом на мусорке штук десять котов жило, там же размножались регулярно. Никакие общества ими не интересовались.
    Капитуль, и я о своём опыте.
    Я работу делал для Humane Society так что обязан был изучить как и что у них делается.
    Я имею ввиду только диких и беспризорных. Беспризорных если не удалось пристроить то усыпляют, но кажется через пол года.

У меня в комплексе в подвале жили.
    Не интересовались наверно потому что никто не сообщал.

Forum Regular Kapitula's Avatar

В тех апартаментах жила три года, никто их не усыплял, плодились регулярно. Значит вы на своей территории лучше работали.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)