Page 28 of 76 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 757

Thread: In-laws

VIP MariLi's Avatar

Default Re: In-laws

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    главное, чтоб они любили друг друга...и меня не трогали..
    Вот-вот... Я теща накакая. Пока не позовут - даже не звоню. Это неправильно, понимаю, но я вооще никому не звоню... все уже привыкли.
    Все сами меня ищут.
    Зато когда доне нужна - ничто меня не удержит.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
    поэтично... если не сказать патетично...
    вот заметила, что это на итальянском нет разницы между "выйти замуж" и "жениться". Вполне по моему характеру, мне муж дорог, не хочу его одного "на амбзауру" посылать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    То о чем я говорила- что настоящий мужчина не поведет себя, как истеричка, в один день ударившись о земь и поняв, что инаф из инаф. Так скорей всего повела бы себя женщина, подавшись эммоциям, и это было б в какой-то степени более понятно, чем его такая выходка.

Настоящие мужчины, даже при разводе остаются таковыми, мне кажется.

Женщина может быть афигеть какой успешной на работе, умопомрачительно- обалденной в своем железном панцире сильной леди или стойкого солдатика на глазах изумленной публики, но никто не отнимет у нее право быть просто женщиной со своим любимым мужчиной- со своими капризами, слабостями, иногда истериками,вспыльчивостью и эммоциональностью и женственностью, ну в меру, не переборщив с этим.
    Я за равноправие во всем, почти во всем. Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
    Не лапонька, такого не бывает. Назвалась кошкой, полезай в кастрюлю. Нет "почти равноправие". Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
    прозвучало как по балде!:rofl:
    На самом деле всё, к сожалению, совсем не так! Женщины равные права ещё не получили нигде! В некоторых странах чуть больше, во многих совсем ничтожные.:monashka5:
    Это вне дома или души! А вот внутри - каждый по своему усмотрению:nail:.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не лапонька, такого не бывает. Назвалась кошкой, полезай в кастрюлю. Нет "почти равноправие". Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
    Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам. А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам.
    Ну так пусть проголосуют за партии которые их отменят.
    А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.
    На время беременности и выкрамливания женщины получают поблажки. Но до и после им ничего не полагается.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    прозвучало как по балде!:rofl:
    На самом деле всё, к сожалению, совсем не так! Женщины равные права ещё не получили нигде! В некоторых странах чуть больше, во многих совсем ничтожные.:monashka5:
    Это вне дома или души! А вот внутри - каждый по своему усмотрению:nail:.
    Ты посмотри на законы своей страны. Там ущемляются права женщин?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам. А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.
    выкармливать кто угодно может, рожать тоже невилика премудрость. И вообще скоро все из пробирок будут, недолго осталось.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

А я буду золотой свекровью, если толко невестка не будет законченной хамкой и будет ценить моего сына (пусть не превозносить его, но и не попирать).
    Даже если она не будет интеллигенткой (это можно воспитать, мягко направлять), если у неё не будет образования (образование дадим), но должно быть хотя бы просто уважение к моему сыну и не должно быть пещерного хамства. А манерам научим.
    научим, направим, дадим...а если на не захочет?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

не знаю какой я буду тещей. Если дитятки сделают достойный выбор приму с честью. Главное чтобы мальчики были не подонки..чтоб душа была не прогнившая..все остальное приложиться...если мальчики будут уважать моих дочерей,то все будет пучком.

Page 28 of 76 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)