Совсем недавно я и моя жена переехали в Санта Моницу из Сан Францисцо где у нас било очень много друзеы. Почти каждии виходноы ми собирались вместе: ходили в галлереи, театри, цонцерти, оперу... набеги в магазини.. в кино (хотя обично мовиес собиралис смотреть у кого-нибудь дома). Любили собираться в полюбившемся ресторане: за столиком на улизе. Сидели, трешали о пустом и бессмисленном, сакуисивали свеже-сделлание бутерброти. Как праздники так и День Рождения отмечали тоы-же шумноы компаниеы. Очень много времени проводили вместе. Било с кем обсудить как уже пережитое, так и еше несбившееся.... И хотя ми уже давно в УС нам все еше очен не хватает живого русского обшения.
Ми били би очень ради познакомится со сверстниками живушие в раёне Санта Моници и поддерживаюшие с-чожии образ жизни.
..Нам обоим около з5. Из Москви. Вместе уже 10 лет. Она филолог. Он - грапхицс артист. Веселие и современние. Любим смотреть, слушат, одеваться, путешествовать. Принимать гостеы. Узнавать. Гордиться. Радоваться вместе.
Мне никогда не приходилось знакомиться вот так - через Интернет. И Лос Ангелес не лучшее место где можно запросто доверять незнакомзам. Но ожидать случая, когда судьба сведет с людьми не хочется. Если вам показалось тоже что пришло время завести еше одних порядочних и необременительних друзеы - напишите мне на емаил:
спутниксарт@хотмаил.цом
...не знаю, что еше добавит, чтоби козатися еше более искренним...
:53: