Results 1 to 7 of 7

Thread: V Santa Monice Slezam Ne Verjat

Level 1 User Tocka's Avatar

Default V Santa Monice Slezam Ne Verjat

Sovsem nedavno ja i moja zhena pereehali v Santa Monicu iz San Francisco gde u nas bilo ochen' mnogo druzey. Pochti kazhdii vihodnoy mi sobiralis' vmeste: hodili v gallerei, teatri, concerti, operu... nabegi v magazini.. v kino (hotja obichno movies sobiralis smotret' u kogo-nibud' doma). Ljubili sobirat'sja v poljubivshemsja restorane: za stolikom na ulize. Sideli, treshali o pustom i bessmislennom, sakuisivali svezhe-sdellanie buterbroti. Kak prazdniki tak i Den' Rozhdenija otmechali toy-zhe shumnoy kompaniey. Ochen' mnogo vremeni provodili vmeste. Bilo s kem obsudit' kak uzhe perezhitoe, tak i eshe nesbivsheesja.... I hotja mi uzhe davno v US nam vse eshe ochen ne hvataet zhivogo russkogo obshenija.
    Mi bili bi ochen' radi poznakomitsja so sverstnikami zhivushie v rayone Santa Monici i podderzhivajushie s-chozhii obraz zhizni.
    ..Nam oboim okolo 35. Iz Moskvi. Vmeste uzhe 10 let. Ona filolog. On - graphics artist. Veselie i sovremennie. Ljubim smotret', slushat, odevat'sja, puteshestvovat'. Prinimat' gostey. Uznavat'. Gordit'sja. Radovat'sja vmeste.
    Mne nikogda ne prihodilos' znakomit'sja vot tak - cherez Internet. I Los Angeles ne luchshee mesto gde mozhno zaprosto doverjat' neznakomzam. No ozhidat' sluchaja, kogda sud'ba svedet s ljud'mi ne hochetsja. Esli vam pokazalos' tozhe chto prishlo vremja zavesti eshe odnih porjadochnih i neobremenitel'nih druzey - napishite mne na email: [email protected]
    ...ne znaju, chto eshe dobavit, chtobi kozatisja eshe bolee iskrennim...

:53:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: V Santa Monice Slezam Ne Verjat

А теперь посмотрите как красиво работает кнопочка Транслит:
    Quote Originally Posted by Tocka
    Совсем недавно я и моя жена переехали в Санта Моницу из Сан Францисцо где у нас било очень много друзеы. Почти каждии виходноы ми собирались вместе: ходили в галлереи, театри, цонцерти, оперу... набеги в магазини.. в кино (хотя обично мовиес собиралис смотреть у кого-нибудь дома). Любили собираться в полюбившемся ресторане: за столиком на улизе. Сидели, трешали о пустом и бессмисленном, сакуисивали свеже-сделлание бутерброти. Как праздники так и День Рождения отмечали тоы-же шумноы компаниеы. Очень много времени проводили вместе. Било с кем обсудить как уже пережитое, так и еше несбившееся.... И хотя ми уже давно в УС нам все еше очен не хватает живого русского обшения.
    Ми били би очень ради познакомится со сверстниками живушие в раёне Санта Моници и поддерживаюшие с-чожии образ жизни.
    ..Нам обоим около з5. Из Москви. Вместе уже 10 лет. Она филолог. Он - грапхицс артист. Веселие и современние. Любим смотреть, слушат, одеваться, путешествовать. Принимать гостеы. Узнавать. Гордиться. Радоваться вместе.
    Мне никогда не приходилось знакомиться вот так - через Интернет. И Лос Ангелес не лучшее место где можно запросто доверять незнакомзам. Но ожидать случая, когда судьба сведет с людьми не хочется. Если вам показалось тоже что пришло время завести еше одних порядочних и необременительних друзеы - напишите мне на емаил: спутниксарт@хотмаил.цом
    ...не знаю, что еше добавит, чтоби козатися еше более искренним...

:53:
    oмайгад

Level 1 User Tocka's Avatar

Сорры, не знал о такоы кнопочке.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

приветик,
    на этом форуме есть отдел "роазрешите Представиться", может Вас туда перенести.
    А вообще здесь немного образ жизни другой, не как в СФ....
    Я Вам идейку в личку подкину, посмотрите.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я Вам идейку в личку подкину, посмотрите.
    А нам-с??! :plach:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А нам-с??! :plach:
    У меня идеек на всех не хватит :evillaugh

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну вот! :obida:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)