Page 21 of 35 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 344

Thread: Компания Прохорова показала прототипы "народного автомобиля"

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Компания Прохорова показала прототипы "народного автомобиля"

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - палучал, но отказалсо продавать! :wink1:
    Конечно. Прохоров лучше продаст втридорга дружкам Путина, за бюджетные деньги. После выборов.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Честно говоря, все эти идеи про народные автомобили и всевозможные Маруси мне кажутся откровенной утопией.
    Причины (по мне) простые.
    1. Неспособность в России создать хоть что-то конкурентно способное, и при этом реально качественное и дешевое.
    2. Русские более не обладают национальной идей, и тем духовным единством что бы покупать что то совсем не лучшее, но с пресловутым отечественным знаком качества.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Честно говоря, все эти идеи про народные автомобили и всевозможные Маруси мне кажутся откровенной утопией.
    Вы слишком большое значение придаёте частным проектам отдельных бизнесменов.
    Возьмём к примеру "марусю". Фоменко идеей создания собственного авто бредил ещё с конца 90-х, когда сам учавствовал в автогонках. Несколько лет назад он эту идею осуществил, недавно начал производство штучных автомобилей. Будут у него покупать или не будут - это его проблемы, и это его бизнес.
    К примеру, Сергей Лисовский создал агрохолдинг по по производству и поставке куриного и индюшиного мяса на российский рынок. Как результат - он почти вытеснил иностранную продукцию с московских рынков - это что касается качества и цены. Его бизнес вполне успешен. Но ещё раз повторяю - это его личный бизнес.
    То же касается и Прохорова. Была идея создания подобного авто. Прохоров вложил в эту идею кучу бабла. Это его риск. Получится - в выигрыше Прохоров. Не получится - в убытке всё тот же Прохоров. Лично меня устраивают автомобили предствавленные в автосалонах. Будет там прохоровский автомобиль или нет - мне на данный момент, без разницы.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Возьмём к примеру "марусю". Фоменко идеей создания собственного авто бредил ещё с конца 90-х, когда сам учавствовал в автогонках. Несколько лет назад он эту идею осуществил, недавно начал производство штучных автомобилей. Будут у него покупать или не будут - это его проблемы, и это его бизнес.
    К примеру, Сергей Лисовский создал агрохолдинг по по производству и поставке куриного и индюшиного мяса на российский рынок. Как результат - он почти вытеснил иностранную продукцию с московских рынков - это что касается качества и цены. Его бизнес вполне успешен. Но ещё раз повторяю - это его личный бизнес.
    То же касается и Прохорова. Была идея создания подобного авто. Прохоров вложил в эту идею кучу бабла. Это его риск. Получится - в выигрыше Прохоров. Не получится - в убытке всё тот же Прохоров. Лично меня устраивают автомобили предствавленные в автосалонах. Будет там прохоровский автомобиль или нет - мне на данный момент, без разницы.
    как она выглядит ..."маруся"? :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    как она выглядит ..."маруся"? :wink1:
    Забанили

Патриот смешно's Avatar

Декабрь 2012 года? Машина морально не устареет?

Блин, сомневаюсь в успехе этого предприятия, сомневаюсь в том, что люди ЭТО будут покупать. Веренне даже не сомневюсь, а уверен на 100%.

Моя логика базируются на истории автопрома на планете Земля, хоть Россию умом и не понять, но россияне в целом такие же люди как и все, так вот... все хорошо знают южнокорейскую фирму Хундай? все хорошо помнят как они выходили на авторынок, прошло 20 лет до того как им удалось завоевать своё место под солнцем. Эти 20 лет были не просто ёмобильные, это были 20 лет крови, упорства и пота (не только южнокорейского). У ёмобиля нету ничего, НИ крови, НИ пота, НИ упорства, там есть только желание пустить пыль в глаза под предлогом сделать "что-то отечественное". Прототип прототипу, но когда пирожки начнут сходить с конвеера, "народ" это дерьмо покупать не будет (а то, что это дерьмо все понимают, т.к. первый блин всегда комом).

Хватит ли у Прохорова (или кого там ещё) 20 лет "крови и пота"? ответ очевиден - "I don't think so". Вывод один...и типичный "Обидно за державу".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Блин, сомневаюсь в успехе этого предприятия, сомневаюсь в том, что люди ЭТО будут покупать. Веренне даже не сомневюсь, а уверен на 100%.
    Покупают всё. И это тоже будут покупать.
    На каждый товар найдётся свой покупатель.
    Моя логика базируются на истории автопрома на планете Земля, хоть Россию умом и не понять, но россияне в целом такие же люди как и все, так вот... все хорошо знают южнокорейскую фирму Хундай? все хорошо помнят как они выходили на авторынок, прошло 20 лет до того как им удалось завоевать своё место под солнцем. Эти 20 лет были не просто ёмобильные, это были 20 лет крови, упорства и пота (не только южнокорейского). У ёмобиля нету ничего
    Ну с чего то же нужно начинать.
    Я говорю не об отечественном автостороении, а конкретно о данном бизнеспроекте.
    там есть только желание пустить пыль в глаза под предлогом сделать "что-то отечественное". Прототип прототипу, но когда пирожки начнут сходить с конвеера, "народ" это дерьмо покупать не будет
    Если продукцию Прохорова покупать не будут, значит Прохоров плохой бизнесмен, и не знает таких простых вещей, о которых знаешь даже ты. Остаётся только удивляться, как из заштатных горнометаллургических предприятий, ему удалось создать одну из крупнейших в мире компаний по производству цветных металлов, на долю которого приходится 50% мирового производства палладия, 20% никеля и 20% платины.
    Хватит ли у Прохорова (или кого там ещё) 20 лет "крови и пота"? ответ очевиден - "I don't think so". Вывод один...и типичный "Обидно за державу".
    Ну, на Норникель хватило, сделав данное предприятие одним из самых успешных в мире в своём сигменте.
    Если не получится с Ё-мобилем, мне как и тебе, тоже будет обидно, но не за державу, а за Прохорова. Он мне симпатичен как человек, и как успешный бизнесмен.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Забанили
    это "Маруся" Фоменко? 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Почему мы? Эти проекты подаются как национальное свершение пропагандистами вашего режима.

...мне как и тебе, тоже будет обидно, но не за державу, а за Прохорова. Он мне симпатичен как человек, и как успешный бизнесмен.
    Его успех называется во всем мире коррупцией, уходом от налогообложения, взяточничеством, моральным пигмейством. И вознаграждается такой успех во всех нормальных странах неслабым тюремным сроком

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Из-за леса, из за гор
    Показал мужик топор
    Да не просто показал -
    Топор к x*% привязал!

Так что-то навеяло...

Page 21 of 35 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)