Page 21 of 49 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 486

Thread: Конец отношениям?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Конец отношениям?

Quote Originally Posted by touche View Post
    то почему бы не сьездить на те же острова, если знает, что даме этого очень хочется....
    Если даме это очень хочется - то почему бы ей самой не заплатить и не сьездит?

У меня ест приятель, он разведён. Периодически ко мне приезжает в гости всё с разными тётками. Раньше все были русскоязычными. Каждый раз приезжал с новой. А вот последние два раза приезжал с одной - она американского происхождения. Я его спрашиваю что ты мол американок больше любишь раз уже так для тебя долго с одной женщиной, а он мне сказал очень просто - говорит знаешь, у них меньше тараканов в голове. И начал описывать истории - ну прям словами Туш: начинаются за$%боны типа я [high maintanance], меня надо завоёвывать и пр. Он хирург и денег у него хватает и не жадный совсем и я его полностью понимаю. Если бы мне начали про острова мозги канифолить - я бы эти отношения прекратил тоже сразу. Сам. Здесь страна свободная - хочешь на острова - плати и езжай!

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by touche View Post
    Согласна, собственная тушка это замечательно. (мечтательно).....
    Почти так же хорошо, когда и тебя считают "собственной" тушкой,
    для всего этого нужно созреть (морально) + найти другую, тоже уже созревшую (морально) тушку...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    для всего этого нужно созреть (морально) + найти другую, тоже уже созревшую (морально) тушку...
    может ничего быть тушкой, но не куском мяса 8O
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    может ничего быть тушкой, но не куском мяса 8O
    тушка=родной/близкий человек ("любимая тушка") :grum:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если даме это очень хочется - то почему бы ей самой не заплатить и не сьездит?

У меня ест приятель, он разведён. Периодически ко мне приезжает в гости всё с разными тётками. Раньше все были русскоязычными. Каждый раз приезжал с новой. А вот последние два раза приезжал с одной - она американского происхождения. Я его спрашиваю что ты мол американок больше любишь раз уже так для тебя долго с одной женщиной, а он мне сказал очень просто - говорит знаешь, у них меньше тараканов в голове. И начал описывать истории - ну прям словами Туш: начинаются за$%боны типа я [high maintanance], меня надо завоёвывать и пр. Он хирург и денег у него хватает и не жадный совсем и я его полностью понимаю. Если бы мне начали про острова мозги канифолить - я бы эти отношения прекратил тоже сразу. Сам. Здесь страна свободная - хочешь на острова - плати и езжай!
    Бабуся, возьми меня на острова! :27:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Бабуся, возьми меня на острова! :27:
    Едем :teufel:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Господин Никто ☜

слушай, ну вот я от такого стерильного зверства сбежала в общество людей, танцующих тхе мост сенсуал аргентинское танго. Там мне и комплименты, и извините за выражение физический контакт и никаких алиментов..... :34:
    Слушаю и повинуюсь! Я узник замка Алькатран. А прикован я цепями Гиминея к скале далеко в море. Каждый день прилетает огр-о-о-о-мный орёл и и клюёт-клюёт мою печень, солёная вода разьедает мои незаживающие раны, а палящий зной иссушает мозг. Но, если меня снова полюбит женщина с планеты Земля, то цепи превратятся в прах и я обрету свободу.
    Я накину на твои плечи туманный платок Андромеды и мы станцуем с тобой небесное танго в созвездии Большой Медведицы.
    Ты можем мне помочь, прекрасная незнакомка?

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Слушаю и повинуюсь! Я узник замка Алькатран. А прикован я цепями Гиминея к скале далеко в море. Каждый день прилетает огр-о-о-о-мный орёл и и клюёт-клюёт мою печень, солёная вода разьедает мои незаживающие раны, а палящий зной иссушает мозг. Но, если меня снова полюбит женщина с планеты Земля, то цепи превратятся в прах и я обрету свободу.
    Я накину на твои плечи туманный платок Андромеды и мы станцуем с тобой небесное танго в созвездии Большой Медведицы.
    Ты можем мне помочь, прекрасная незнакомка?
    фото запости, тогда поговорим 8-)

(хотя говорит красиво, черт!)
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Господин Никто ☜

Вот именно, чёрт. Если я фотку запощу, то мне со скалы не выбраться никогда. Нужна unconditional love.

VIP MariLi's Avatar

:grum::rofl:

Page 21 of 49 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)