Я тоже со многими не знакома, можно считать новенькой.
А меркантильность... она в той или иной мере присутствует у всех женщин, и это не значит плохо. Женщина должна знать, что её ждёт в отношениях, в том числе и финансово. Это не значит, что выбор идёт по схеме кошелёк+вибратор, это осознание своей позиции, скажем так.
Не берусь судить... Я просто попыталась рассказать как у меня устроена жизнь. И поскольку мне хорошо, а Мисел, как я поняла, мечется, я просто её пожалела.:27:
И вообще, в жизни никто никому ничего не должен.
Все что я делаю для других, я делаю от чистого сердца, только потому что мне хочется это делать и мне за это платить не надо.
Судьба мне подарила мужа с таким же мышлением. Мне его хочется всячески баловать и нехочется грузить разными проблемами. Ему тоже, поэтому все проблемы решаем сообща, а не по половым признакам.
Пока это так, все прекрасно! :leader:
:34: Да, прекрасный пример прекрасных отношений. Вообще не понимаю мужщин исходящих из того что женщина меркантильна и считающих что не стой они в жизни столь уверенно финансово их перестанут любить. Это же означает что любят не их, а их кошелек. А всегда найдется тот у кого он туже.
Женщины просто не понимают как они себя опускают денежными требованиями.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|