Originally Posted by MISEL точна мне кажется и монетка тоже в воздухе задумывается... Видимо ты натуральная блондинка. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Kapitula любовника нового примеряешь? ;) Если долго рассужадать о любвнике/любовнице, можно упустить. Навсегда. С любовниками/любвницами надо как в омут с головой. Тогда интересно. ;)
Originally Posted by Akela Если долго рассужадать о любвнике/любовнице, можно упустить. Навсегда. С любовниками/любвницами надо как в омут с головой. Тогда интересно. ;) а как потом ету голову вытаскивать???:rolleyes:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb а как потом ету голову вытаскивать???:роллеыес: Точно так же. Сразу и моментально. Чтоб не втянутся.
Originally Posted by Akela Если долго рассужадать о любвнике/любовнице, можно упустить. Навсегда. С любовниками/любвницами надо как в омут с головой. Тогда интересно. ;) подождет, никуда не денется...
Originally Posted by Kapitula подождет, никуда не денется... Нет, у меня так не работает. Либо сразу либо никогда. (И потом только жалеть ;) ) И еще.. если мне один раз отказывают, то всё. Я никогда и никому не даю второй шанс.
Originally Posted by Akela И еще.. если мне один раз отказывают, то всё. Я никогда и никому не даю второй шанс. не даешь второй шанс отказать? странный мазохизм
Originally Posted by Akela Нет, у меня так не работает. Либо сразу либо никогда. (И потом только жалеть ;) ) И еще.. если мне один раз отказывают, то всё. Я никогда и никому не даю второй шанс. а как же : everyone deserves a second chance?
Originally Posted by Akela Точно так же. Сразу и моментально. Чтоб не втянутся. kak eto srazu? pryam vot tak srazu posle .....?:grum:
Originally Posted by Akela Нет, у меня так не работает. Либо сразу либо никогда. (И потом только жалеть ;) ) И еще.. если мне один раз отказывают, то всё. Я никогда и никому не . " сразу" в секундах или минутах измеряется?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules