С Новым Годом!!!
Зачем мне куда-то смотреть? Я сужу хотя бы по себе. Вот не хотел никогда, по пьяни в том числе, и всё, не активно, не пассивно. А если не хочу, то не вижу причин, почему я должен себя заставлять? Вот женщин - хочу, а мужчин, детей, старух, мёртвых, животных, и пр. - не хочу, даже, когда пытался себе это представить, из любопытства.
А вот интересно, каким образом решается, в какую семью отдать ребёнка - в гетеро, или в гомо? Есть ли в данном вопросе какие-то приоритеты? Само собой разумеется, что семьи эти - не асоциальные, и с достаточным уровнем доходов. Очевидно, существует очередь семей на усыновление. Допустим, вот очередь подошла, и тут выясняется, что это гомо-семья. Какими будут действия властей?
Здесь могут быть такие варианты.
Если у власти стоят враги народа - то будут либо:
1) не обращать на это внимания
2) отдавать предпочтение гомо-семьям.
Если у власти стоят не враги народа, то будут отодвигать гомо-семьи в конец очереди, пока детей не "разберут" все гетеро-семьи.
В интернете написано, что если мужик трахается только с мужиками, то он называется гомосексуалист, а если то с женщинами, то с мужиками - называется бисексуал, процентное соотношение м/ж роли не играет. Само собой - если мужик трахается только с женщинами - то он - гетеросексуал. Всё строго по полочкам.
Мужчина, имеющий семью, жену и детей, имел 3 раза секс с другим мужчиной. Это было в середине его 10 летнего брака. Больше он такого секса не имел. Можно его считать би? Скорее всего он ближе к стрейт, каким себя и ощущает. Я думаю, название большого значения не имеет. Можете называть их как хотите, хоть "би с минусом".![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|