Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

С Новым Годом!!!

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я тебе задал вопрос. Опять начинаешь крутиться ужом?
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе объяснил выше.
    Еще раз повторю тебе: не отвечать на прямые вопросы, уводить разговор в сторону, придумыват несуществующие вещи, не признаваться в своих ошибках, подменять понятия, хитрить или все это одним словом "изворачиваться"- все эти черты, дружок, присущи тебе и не надо их на меня проецировать.
    Хватит да?
    не сливайте тему во взаимные обвинения в несостоятельности вести дискуссию

Зафлуженный Писатель

трахать мужчину мужчине в попу, если они не геи
    Такого не бывает (если по согласию). Это технически невозможно.

Зафлуженный Писатель

Можете посмотреть в викепидии, там есть упоминание исследований ученых на эту тему.
    Зачем мне куда-то смотреть? Я сужу хотя бы по себе. Вот не хотел никогда, по пьяни в том числе, и всё, не активно, не пассивно. А если не хочу, то не вижу причин, почему я должен себя заставлять? Вот женщин - хочу, а мужчин, детей, старух, мёртвых, животных, и пр. - не хочу, даже, когда пытался себе это представить, из любопытства.

Зафлуженный Писатель

А вот интересно, каким образом решается, в какую семью отдать ребёнка - в гетеро, или в гомо? Есть ли в данном вопросе какие-то приоритеты? Само собой разумеется, что семьи эти - не асоциальные, и с достаточным уровнем доходов. Очевидно, существует очередь семей на усыновление. Допустим, вот очередь подошла, и тут выясняется, что это гомо-семья. Какими будут действия властей?
    Здесь могут быть такие варианты.
    Если у власти стоят враги народа - то будут либо:
    1) не обращать на это внимания
    2) отдавать предпочтение гомо-семьям.
    Если у власти стоят не враги народа, то будут отодвигать гомо-семьи в конец очереди, пока детей не "разберут" все гетеро-семьи.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Зачем мне куда-то смотреть? Я сужу хотя бы по себе. Вот не хотел никогда, по пьяни в том числе, и всё, не активно, не пассивно. А если не хочу, то не вижу причин, почему я должен себя заставлять? Вот женщин - хочу, а мужчин, детей, старух, мёртвых, животных, и пр. - не хочу, даже, когда пытался себе это представить, из любопытства.
    Не суди по себе.
    И на себе не показывай, плохая примета.
    От того что вам не хочется это делать, совсем не значит, что этого нет. Почитайте, все есть в интернете.

Зафлуженный Писатель

Не суди по себе.
    От того что вам не хочется это делать, совсем не значит, что этого нет. Почитайте, все есть в интернете.
    В интернете написано, что если мужик трахается только с мужиками, то он называется гомосексуалист, а если то с женщинами, то с мужиками - называется бисексуал, процентное соотношение м/ж роли не играет. Само собой - если мужик трахается только с женщинами - то он - гетеросексуал. Всё строго по полочкам.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не суди по себе.
    Да хоть на форуме спроси, был ли тут гетеро мужик с мужиком. Устрой полл, посмотрим что люди напишут.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

А вот интересно, каким образом решается, в какую семью отдать ребёнка - в гетеро, или в гомо? Есть ли в данном вопросе какие-то приоритеты? Само собой разумеется, что семьи эти - не асоциальные, и с достаточным уровнем доходов. Очевидно, существует очередь семей на усыновление. Допустим, вот очередь подошла, и тут выясняется, что это гомо-семья. Какими будут действия властей?
    Здесь могут быть такие варианты.
    Если у власти стоят враги народа - то будут либо:
    1) не обращать на это внимания
    2) отдавать предпочтение гомо-семьям.
    Если у власти стоят не враги народа, то будут отодвигать гомо-семьи в конец очереди, пока детей не "разберут" все гетеро-семьи.
    они вроде их адоптируют из других стран

как многие другие гетеро

В интернете написано, что если мужик трахается только с мужиками, то он называется гомосексуалист, а если то с женщинами, то с мужиками - называется бисексуал, процентное соотношение м/ж роли не играет. Само собой - если мужик трахается только с женщинами - то он - гетеросексуал. Всё строго по полочкам.
    Мужчина, имеющий семью, жену и детей, имел 3 раза секс с другим мужчиной. Это было в середине его 10 летнего брака. Больше он такого секса не имел. Можно его считать би? Скорее всего он ближе к стрейт, каким себя и ощущает. Я думаю, название большого значения не имеет. Можете называть их как хотите, хоть "би с минусом".

Page 121 of 131 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)