Originally Posted by Yurcha Ну да, но он же уже старенький красавчик :27: с отдышкой:teufel:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurcha И до каких пор эти совместные дети твоя семья, пока сами не женятся? женятся - у них будут свои семьи, а я попаду в разряд родственников
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Akela У меня на аватаре. :teufel:
Originally Posted by Akela У меня на аватаре. Похож, как две капли воды
Originally Posted by Wella Акела:27: поставь ещё.. Сиськи покажешь? Или просто. Я ж тебя никогда не видел. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Sarochka а, еще совместные дети многие путают, тогда их родственники могут хорошо испотрить жизнь а если есть дети от предыдусчего брака, то они в "семью" не попадают?
Originally Posted by HoneyComb с отдышкой:теуфел: Только во время секса. Или когда бегу минуты две. :rofl: ;)
Originally Posted by Akela Сиськи покажешь? Или просто. Я ж тебя никогда не видел. ;) видел но если покажешь ,я тебе новую покажу:17:
Originally Posted by HoneyComb а если есть дети от предыдусчего брака, то они в "семью" не попадают? почему не попадают? попадают просто в английской языке это все семья, но надо разделять - своя собственная семья и родстввенники
Originally Posted by Wella видел но если покажешь ,я тебе новую покажу:17: Нет, не видел. Знаешь. лучше не надо. А то я влюблюсь, все брошу, перееду к тебе в Калифорнию... А у меня одышка. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules