Originally Posted by Kapitula чтобы выпить? Евреи поминки не делают
Originally Posted by Yurcha Евреи поминки не делают русские делают. и пьют :devo:
Originally Posted by Kapitula родственникам из деревни Им тем более все равно каким будет счастье молодых :lol:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Невозможная Им тем более все равно каким будет счастье молодых :лол: вот именно нет, я больше не выдержу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Невозможная Им тем более все равно каким будет счастье молодых :lol: пофиг им молодые, главное чтоб свадьба " как паложана"
Originally Posted by Kapitula русские делают. и пьют :devo: Мне вообще идея поминок не нравится
Originally Posted by Kapitula пофиг им молодые, главное чтоб свадьба " как паложана" Мне кажется, что свадьба - личное дело жениха и невесты. Хотят - делают, не хотят - не делают. Я люблю традиции, но прекрасно проживу и без них.
Originally Posted by Невозможная Мне кажется, что свадьба - личное дело жениха и невесты. Хотят - делают, не хотят - не делают. Я люблю традиции, но прекрасно проживу и без них. это когда жених и невеста достаточно взрослые как по мне, так оно нафиг никому не надо
Originally Posted by Sarochka это когда жених и невеста достаточно взрослые как по мне, так оно нафиг никому не надо Ну почему. На чужой свадьбе гулять весело. ))))
Originally Posted by Yurcha Мне вообще идея поминок не нравится кто его знает... под конец выпивают, успокаиваются, отвлекаются.. тоже както надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules