Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске

Зафлуженный Писатель

Default Re: Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Девки не согласились. Их бы и не спросили, конечно, но, видимо, планируют еще где-то использовать. Я бы на их месте призадумался. Вдруг в следующий раз кого-то из них решат разделать в том лесу как жертву режима.
    Я так думаю, что белорусский эпизод включил их инстинкт самосохранения. Но если эти забоятся - к сожалению, найдутся другие. По аналогии - как солистки "ВиаГра".

Поэтому разумно было бы укр спецслужбам с их спонсором убедительно побеседовать. Очень убедительно. Ибо его действия угрожают национальной безопасности Украины.
    Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 03:58 AM.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я уже говорил, абсолютно не играют никакой роли открыто провозглашённые цели. А играют роль цели тайные, к-рые при этом реально планируются достичь. Вы почитайте, кто такие суфражистки, феминистки, в т.ч. о лесбийской сексуальной ориентации их лидеров, цели, идеи, основная из к-рых - разъяснение женщинам неприемлемости института семьи, т.к., именно в семье происходит наибольшее закабаление женщины, а если замужние дуры считают, что они счастливы в браке, неустанно разъяснять им, что на самом деле они - несчастны.

Мои знакомые женщины прекрасно понимают, что т.н. эмансипация в чём-то женщин освободила, но гораздо в бОльшей мере - закабалила. Странно, что Вы, женщина, этого не понимаете.
    я не буду спорить с этим всем (т.к. это может быть и так), кроме последнего абзаца

должна в очередной раз напомнить, что:

Early feminism secured women's rights
    to vote
    to own property
    to use contraception
    to divorce abusive husbands

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я не буду спорить с этим всем (т.к. это может быть и так), кроме последнего абзаца

должна в очередной раз напомнить, что:
    Early feminism secured women's rights
    to vote
    to own property
    to use contraception
    to divorce abusive husbands
    Насколько я понимаю, все те задачи, поставленные ранним феминизмом, уже достигнуты, и право голосоа, и право собственности, и право использования контрацепции, и право развода, причём, совсем не обязательно по причине грубости мужа.

Но не мужчины-заговорщики, а сама ПРИРОДА сделала женщину и мужчину разными, в связи с РАЗНЫМ их предназначением, главным из к-рого является способность женщины к продолжению рода. Разница эта не только внешняя, но и внутренняя, в том числе, в структуре мозга. И бороться с этим на уровне каких-то общественных движений - значит, всего лишь, давать бесчисленные поводы для спекуляций и злоупотреблений, в том числе, в ущерб как раз правам женщин.

В Украине уже уравняли пенсионный возраст мужчин и женщин, в других странах - тоже. В Израиле у женщин воинская повинность, как и у мужчин. И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное. Т.е., как бы, насмешка - ну, что, милые женщины, боролись за равноправие - получите. И при этом никто не уравнял разное предназначение, структуры организма и ментальность мужчин и женщин. Поэтому, например, хотя женщина формально имеет такое же право занять руководущую должность, как и мужчина - сами же женщины предпочитают иметь в качестве начальника не женщину, а мужчину, в связи с тем, что мужчины не завистливы, им пофигу, у кого какие сапоги и какие золото-брильянты на пальцах/в ушах, кто счастлив в браке, кто нет, у них более логичное мышление, более взвешенные решения.

Таких примеров естественного неравенства можно привести множество.
    Last edited by mpredby; 12-25-2011 at 05:28 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Насколько я понимаю, все те задачи, поставленные ранним феминизмом, уже достигнуты, и право голосоа, и право собственности, и право использования контрацепции, и право развода, причём, совсем не обязательно по причине грубости мужа.
    Всё ещё хуже - мужиков начали дискриминировать! :rofl:
    Женщины могут ходить в брюках , а на мужиков в юбках смотрят как на маргиналов ( если это не в Шотландии ).
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Но не мужчины-заговорщики, а сама ПРИРОДА сделала женщину и мужчину разными, в связи с РАЗНЫМ их предназначением, главным из к-рого является способность женщины к продолжению рода. Разница эта не только внешняя, но и внутренняя, в том числе, в структуре мозга. И бороться с этим на уровне каких-то общественных движений - значит, всего лишь, давать бесчисленные поводы для спекуляций и злоупотреблений, в том числе, в ущерб как раз правам женщин.
    это для профилактики... чтобы прошлые времена не возвращались...

В Израиле у женщин воинская повинность, как и у мужчин.
    Они в боевых действиях не участвуют. Например работают в офисе с бумагами, и.т.п.

И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное.
    Звучит как анти-феминистическое клише.
    Я немало смотрю старых фильмов. Там тоже, очень много репрессий по половому признаку. И это не обязательно проявляется в спарринговом бою, а в самых различных формах...

Поэтому, например, хотя женщина формально имеет такое же право занять руководущую должность, как и мужчина - сами же женщины предпочитают иметь в качестве начальника не женщину, а мужчину, в связи с тем, что мужчины не завистливы, им пофигу, у кого какие сапоги и какие золото-брильянты на пальцах/в ушах, кто счастлив в браке, кто нет, у них более логичное мышление, более взвешенные решения.
    Я думаю, что мужчины не превосходят женщин, в контексте сказанного тобою здесь...
    Существует же множество низкоинтеллектуальных или хамовитых представителей (и.т.д.), на руководящих постах, или вне них...
    Причина по которой многие женщины хотят иметь начальника-мужчину заключается в том, что им (этим женщинам) легче общаться с представителями именно противоположного пола... так как часто нам легче общаться с представителями противоположного пола вообще...

Forum Regular Kapitula's Avatar

добавлю, что многие женщины не завистливы и на сапоги им пофиг.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    добавлю, что многие женщины не завистливы и на сапоги им пофиг.
    Извиняюсь, это я высказал не свою, и не мужскую точку зрания, а женскую. Мужчины, и я в том числе, женщин-начальников не любят по совсем другим причинам. Но, заметьте - тоже не любят, как и женщины.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Сообщение от mpredby
    это для профилактики... чтобы прошлые времена не возвращались...
    Слава богу, что ты хоть не стала опровергать разную биологию мужчин и женщин. А что касается эмансипации - до недавнего времени я считал, да если честно, и сейчас в глубине души считаю, что эмансипация - однозначно хороша для женщины, без каких-либо минусов. Но покойный Аарон Руссо, в своём последнем интервью, рассказал, что Рокфеллер говорил ему, что эмансипацию придумало Мировое Правительство, чтобы заставить женщин работать, чтобы они, как и мужчины, тоже платили налоги, и чтобы у женщин не осталось времени на воспитание детей, чтобы детей воспитывала система, так, как нужно ей, чтобы ослабить семейные связи. Моя мама считает, что эмансипация - обман, и только больше закабалила женщину. Когда я дал ей посмотреть интервью Аарона Руссо, она сказала, что он прав.
    Они в боевых действиях не участвуют. Например работают в офисе с бумагами, и.т.п.
    Пока - не участвуют, скажем так. Но они обязаны работать, вне зависимости, хотят они этого, или нет, и не там, где им хотелось бы, а там, где прикажут.

И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное.
    Звучит как анти-феминистическое клише.
    Я немало смотрю старых фильмов. Там тоже, очень много репрессий по половому признаку. И это не обязательно проявляется в спарринговом бою, а в самых различных формах...
    Именно - в старых фильмах "репрессии по половому признаку". А в новых - мужчина женщину бьёт так, словно никакого "полового признака" нет вообще! Улавливаешь разницу? Я давно привык, что в фильмах мужики бьют друг другу морды, и кроме желания победы положительному герою, никаких чувств больше не испытываю. Но когда точно так же бьют женщину, пусть даже в фильме, мне до сих пор это неприятно, хотя идею, что это нормально, "вбивают" уже сколько лет.
    Я думаю, что мужчины не превосходят женщин, в контексте сказанного тобою здесь...
    Существует же множество низкоинтеллектуальных или хамовитых представителей (и.т.д.), на руководящих постах, или вне них...
    Причина по которой многие женщины хотят иметь начальника-мужчину заключается в том, что им (этим женщинам) легче общаться с представителями именно противоположного пола... так как часто нам легче общаться с представителями противоположного пола вообще...
    Безусловно, существуют умные женщины, и глупые мужчины, также, как и хамские женщины и культурные мужчины. Так же, как и мужеподобные женщины, и женоподобные мужчины. Но обычно имеются в виду среднестатистические понятия.
    Но если следовать твоей логике, то мужчинам-подчинённым легче было бы общаться с начальником-женщиной, как с представителем противоположного пола. На самом же деле, мужчины в качестве своего начальника предпочитают видеть тоже мужчину, также, как и женщины.
    Единственно, в чём ты права - когда что-то незначительное спрашивают, например, как куда-то пройти - то действительно, обращаться предпочитают к противоположному полу, если представитель идёт один (одна). Но если женщина идёт с мужчиной, то другому мужчине просто неприлично обращаться к его женщине, точно так же, как другой женщине неприлично будет обращаться к мужчине, к-рый идёт с женщиной. И если кто-то, неважно, какого пола, собирается купить какую-то технически сложную вещь, то он обратится к консультанту мужчине, а не к женщине. А если что-то простое, типа одежлы - то предпочтёт обратиться к консультанту-женщине. Проверено.
    И не нужно ставить вопрос, кто кого превосходит - мужчина женщину, или наоборот. У каждого своё предназначение.

Зафлуженный Писатель

В книжке вычитал...
    <...>
    Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хонекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом “эмансипации женщин”. Свободный секс будет принудительным.
    Нарушение женщиной в возрасте старше 20 лет установленных правил будет сурово наказываться. После рождения двух детей женщин будут обучать самостоятельным абортам; соответствующие данные будут содержаться в персональном досье каждой женщины в региональных компьютерах Мирового Правительства. Если женщина забеременеет после того, как она родила двух детей, ее насильно отправят в клинику для проведения аборта и при этом будет произведена стерилизация.
    <...>

Д-р Джон Коулеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства.
    Last edited by mpredby; 12-28-2011 at 11:35 AM.

В книжке вычитал...
    sci-fi

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)