Originally Posted by Akela что наличие огромного количества игрушек не вызывает желание их постоянно получать. про это и не говорила вроде :27:
Originally Posted by Screw101 Если ты считаешь, что это смешно-смейся. :щинк1: а ты как считаеш?
Originally Posted by Akela Нет, пешком. В дикую жару. :( Он работал в Бенсонхерсте. Там все локал. А на работу и с работы я его возил. это уже достаточно взрослым надо быть, плюс у нас бы возить некому было. пусть уже сидят пока на шее.
Originally Posted by Screw101 Опять отошли от темы...Мне все хочется знать who is the lucky guy...:leader: :leader:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Screw101 Я догадываюсь...Парень никогда, наверное, не был женат. Наберется опыта-в следующий раз все сделает правильно.[:devo:] я больше разводиться не собираюсь, так что если что, он попал :cool:
Originally Posted by Akela Мне тоже хочется узнать. Еще хорошо бы посмотреть на фото. дык, у Сарочки на аве. разве не ОН?
напотело () Эдик
Originally Posted by Брюнетко траву косить газеты много всяких работ в 16 лет возможно. если есть кому возить
Originally Posted by Fursetka это типа должно быть смешно? хаха? типа да юмор такой, не все понимают
Originally Posted by Sarochka типа да юмор такой, не все понимают не каждому дано
Originally Posted by larsen дык, у Сарочки на аве. разве не ОН? это я :obida:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules