Page 102 of 131 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... LastLast
Results 1,011 to 1,020 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

[QUOTE=nefertiti;5352608]
    Quote Originally Posted by Aurbo View Post

Ты нет (синце ёу доньт го френч щаы аццординг то тхе тест) ,но не проявляешь должной бдительности (по Климову)
    где тот тест? хочу всё знать!

********* nefertiti's Avatar

где тот тест? хочу всё знать!
    из того, что я проштудировала - теста как такoвого нет, но автор сторого смотрит на стремление женщины к оральному сексу..
    если я что-то недосмотрела или не учла, думаю что знатоки космогенической концепции автора поправят... если что...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вас как-то сразу заносит в кювет, как обычно. если "не любит гомиков" тождественно тупому гомофобу, а "против афирматив экшн" тождественно расисту, то да, вывод делаете правильный
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если человек любит или не любит целую группу людей, основываясь только на их сексуальной ориентации, то он совершенно не обязательно реднек. Но вот "тупой" - это довольно точное описание.
    Извиняюсь, оставил только два цвета - черный и белый, чтобы чётко показать контуры. На самом деле цветов гораздо больше. Даже секс ориентация голубая и розовая с разным отношением к ним. Вешать их на площадях, как в ортодоксально-исламских странах это за слишком. Но и восхищаются ими даже в североамериканских штатах все же меньшинство населения. Несмотря на щедрую пропаганду.
    Тех кто за то, чтобы сексульные извращения не выходили за пределы спальни как назовем - глупыми? Потому что не могут освоить великую идею истиной политкорректности.
    Last edited by Janych; 12-23-2011 at 11:30 PM.

В ближайшее время демократическая партия столкнется с определенным противоречием в их борьбе за голоса избирателей. Заявляя о своей поддержке нелегальных эмигрантов что эквиваленто латинос и расчитывая на их голоса, как-то забывают, что латинос не достигли ещё того уровня политкорректности, чтобы любить другую немногочисленную, но активную составляющую электората демпартии - сексменьшинств. Об этом говорит и полицейская статистика и то, например, что депутат в сенате НЙ от Бронкса, где очень много латинос, хоть и демократ, но против гомосексуальных браков. Как это демократы собираются разруливать в ближайшее время, когда количество избирателей латинос станет очень ощутимым?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Заявляя о своей поддержке нелегальных эмигрантов что эквиваленто латинос и расчитывая на их голоса
    wait a minute...
    те латиносы, что являются нелегальными - они же голосовать не могут, технически. :grum:

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    wait a minute...
    те латиносы, что являются нелегальными - они же голосовать не могут, технически. :grum:
    Это как в свое время в СССР в 60-ые деревня в город переезжала. Часть приехало лет 30 назад и уже как-то получило гражданство, часть здесь родилось, т.е. стало гражданами и повзрослев оформило гражданство родителям. При этом куча рознообразных родственных связей. Плюс земляки, друзья... Всех их стараются перетянуть сюда. Да и жениться на гражданине(ке) США, у которых первый язык испанский гораздо проще. Это огромадный поток с юга и с островов тесно связаный внутри родственными связями и землячеством. Многие из них разными путями со временем приобретают гражданство.
    Даже, если эфективно ограничить миграцию, латинос все равно будет самой быстрорастущей частью населения США. Причем они могут жить в своем комьюнити и не спешить интегрироваться в американское общество. Я знаю молодого парня - мексиканца (25лет) который прожил почти 5 лет в штатах и с большим трудом говорит по английски. Он ему не нужен в НЙ.
    Last edited by Janych; 12-24-2011 at 12:15 AM.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Это как в свое время в СССР в 60-ые деревня в город переезжала. Часть приехало лет 30 назад и уже как-то получило гражданство, часть здесь родилось, т.е. стало гражданами и повзрослев оформило гражданство родителям. При этом куча рознообразных родственных связей. Плюс земляки, друзья... Всех их стараются перетянуть сюда. Да и жениться на гражданине(ке) США, у которых первый язык испанский гораздо проще. Это огромадный поток с юга и с островов тесно связаный внутри родственными связями и землячеством. Многие из них разными путями со временем приобретают гражданство.
    Даже, если эфективно ограничить миграцию, латинос все равно будет самой быстрорастущей частью населения США. Причем они могут жить в своем комьюнити и не спешить интегрироваться в американское общество. Я знаю молодого парня - мексиканца (25лет) который прожил почти 5 лет в штатах и с большим трудом говорит по английски. Он ему не нужен в НЙ.
    Ну не знаю...
    просто примеры вот приведу: многие из них (латиносов) - законопорядочные граждане американцы и не чувствуют симпатии к совершенно чужим людям, нелегалам, несмотря на то, что те говорят на одном с ними языке и предки когда-то жили на одном континенте.
    Например мои соседи - законопослушно настроенные пуэрториканцы (Пуэрто-Рико имеет свободный вьезд в США) навряд ли поддерживали бы нелегальную эммиграцию, мне кажется.
    Есть один знакомый с Эквадора - тоже законопослушный, стремиться быть американизированым. Страшно обижается, когда окружающие его принимают за мексиканца...
    пойнт в том, что каждый сам за себя... вполне возможно что статистически они (latino) будут против нелегалов, в своём большинстве... кто его знает...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если человек любит или не любит целую группу людей, основываясь только на их сексуальной ориентации, то он совершенно не обязательно реднек. Но вот "тупой" - это довольно точное описание.
    Я не понимаю, как человек, не считающий себя тупым, может призывать любить гомосеков только за то, что они гомосеки?

Зафлуженный Писатель

[QUOTE=nefertiti;5352579]

а я - дегенератка :leader:
    Возможно, Вы на себя наговариваете. Одно дело - практиковать, в том числе, и французскую любовь, а другое дело - предпочитать её традиционному сексу.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    из того, что я проштудировала - теста как такoвого нет, но автор сторого смотрит на стремление женщины к оральному сексу..
    если я что-то недосмотрела или не учла, думаю что знатоки космогенической концепции автора поправят... если что...
    Тест такой, вкратце. Снился ли когда-нибудь секс с лицом своего пола, с отцом, матерью, сыном, дочерью (предполагаю, что сюда можно включить и животных), чтобы - вплоть до оргазма? Это тест на дегенеративность. Попробуйте заняться традиционным сексом в миссионерской позе (мужчина - сверху). Не ломает? Это тест на латентную гомосексуальность, как М, так и Ж.

Например, если мужик пробовал девочек и в попочку, и в ротик, и в писю - это не значит, что он дегенерат. Лично я - пробовал, но больше всего мне нравится в писю (хотя были и исключения, и я теперь понимаю, что как раз это и были случаи, описанные Климовым). Даже, когда мне друзья прислали знаменитую супер-минетчицу из Питера (и действительно - это был лучший минет в моей жизни), я затем затрахал её же до полусмерти именно в писю.
    Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 05:41 AM.

Page 102 of 131 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)