Извиняюсь, оставил только два цвета - черный и белый, чтобы чётко показать контуры. На самом деле цветов гораздо больше. Даже секс ориентация голубая и розовая с разным отношением к ним. Вешать их на площадях, как в ортодоксально-исламских странах это за слишком. Но и восхищаются ими даже в североамериканских штатах все же меньшинство населения. Несмотря на щедрую пропаганду.
Тех кто за то, чтобы сексульные извращения не выходили за пределы спальни как назовем - глупыми? Потому что не могут освоить великую идею истиной политкорректности.
Last edited by Janych; 12-23-2011 at 11:30 PM.
В ближайшее время демократическая партия столкнется с определенным противоречием в их борьбе за голоса избирателей. Заявляя о своей поддержке нелегальных эмигрантов что эквиваленто латинос и расчитывая на их голоса, как-то забывают, что латинос не достигли ещё того уровня политкорректности, чтобы любить другую немногочисленную, но активную составляющую электората демпартии - сексменьшинств. Об этом говорит и полицейская статистика и то, например, что депутат в сенате НЙ от Бронкса, где очень много латинос, хоть и демократ, но против гомосексуальных браков. Как это демократы собираются разруливать в ближайшее время, когда количество избирателей латинос станет очень ощутимым?
Это как в свое время в СССР в 60-ые деревня в город переезжала. Часть приехало лет 30 назад и уже как-то получило гражданство, часть здесь родилось, т.е. стало гражданами и повзрослев оформило гражданство родителям. При этом куча рознообразных родственных связей. Плюс земляки, друзья... Всех их стараются перетянуть сюда. Да и жениться на гражданине(ке) США, у которых первый язык испанский гораздо проще. Это огромадный поток с юга и с островов тесно связаный внутри родственными связями и землячеством. Многие из них разными путями со временем приобретают гражданство.
Даже, если эфективно ограничить миграцию, латинос все равно будет самой быстрорастущей частью населения США. Причем они могут жить в своем комьюнити и не спешить интегрироваться в американское общество. Я знаю молодого парня - мексиканца (25лет) который прожил почти 5 лет в штатах и с большим трудом говорит по английски. Он ему не нужен в НЙ.
Last edited by Janych; 12-24-2011 at 12:15 AM.
Ну не знаю...
просто примеры вот приведу: многие из них (латиносов) - законопорядочные граждане американцы и не чувствуют симпатии к совершенно чужим людям, нелегалам, несмотря на то, что те говорят на одном с ними языке и предки когда-то жили на одном континенте.
Например мои соседи - законопослушно настроенные пуэрториканцы (Пуэрто-Рико имеет свободный вьезд в США) навряд ли поддерживали бы нелегальную эммиграцию, мне кажется.
Есть один знакомый с Эквадора - тоже законопослушный, стремиться быть американизированым. Страшно обижается, когда окружающие его принимают за мексиканца...
пойнт в том, что каждый сам за себя... вполне возможно что статистически они (latino) будут против нелегалов, в своём большинстве... кто его знает...
Тест такой, вкратце. Снился ли когда-нибудь секс с лицом своего пола, с отцом, матерью, сыном, дочерью (предполагаю, что сюда можно включить и животных), чтобы - вплоть до оргазма? Это тест на дегенеративность. Попробуйте заняться традиционным сексом в миссионерской позе (мужчина - сверху). Не ломает? Это тест на латентную гомосексуальность, как М, так и Ж.
Например, если мужик пробовал девочек и в попочку, и в ротик, и в писю - это не значит, что он дегенерат. Лично я - пробовал, но больше всего мне нравится в писю (хотя были и исключения, и я теперь понимаю, что как раз это и были случаи, описанные Климовым). Даже, когда мне друзья прислали знаменитую супер-минетчицу из Питера (и действительно - это был лучший минет в моей жизни), я затем затрахал её же до полусмерти именно в писю.
Last edited by mpredby; 12-24-2011 at 05:41 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|