Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 87

Thread: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Default Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Мы про твою маму много читали..Алекс еще жив, как я понимаю
    про МОЮ маму, вы не читали!

VIP Елка's Avatar

Default Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    про МОЮ маму, вы не читали!
    А кто креслом?....ладно, проехали.
    Счастья вам, если чо.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    А кто креслом?....ладно, проехали.
    Счастья вам, если чо.
    а я откуда знаю кто креслом?

опять ты про мэбель

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    .....

Не понимаю людей, который про свои аборты в очереди за хлебом рассказывают или про личный секс в компании начинают..

.....
    А разговоры про хлеб в очереди на аборт, думаешь, лучше?:rofl:

VIP

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это не было прайвеси. Фото было в открытом файле, практикантка пользовалась моим ПС свободно. Форум тоже в доступе. Дело, порученное ей на время моего отсутствия делать было лень - и вот вам результат. Кстати, папашка, который привёл её ко мне, не знает, бедный, что с ней делать. Дурная и ленивая девка. Я настоящую прайвеси в ПК не держу. Потому, что прижелании, там все потроха легко проверяются.
    нификасебе
    таки я почувствовала тогда, что под ником и фото- два человека пишет
    а оно вот оно как )

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нификасебе
    таки я почувствовала тогда, что под ником и фото- два человека пишет
    а оно вот оно как )
    И оно ж дурное - знает, что я много бывала за границей, а даже не глянула, что на тачке арабские буквы написаны. Решила "отметиться".
    Я спросила у админа что делать, мне и посоветовали сменить ники, пароли. Вот теперь я в "Робсонах" хожу.
    А по поводу прайвеси, то, "что знают двое, то знает и свинья" (ц). Не хочешь, чтоб кто-то что-то узнал - не оставляй никаких следов. Нигде.

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

И оно ж дурное - знает, что я много бывала за границей, а даже не глянула, что на тачке арабские буквы написаны. Решила "отметиться".
    Я спросила у админа что делать, мне и посоветовали сменить ники, пароли. Вот теперь я в "Робсонах" хожу.
    А по поводу прайвеси, то, "что знают двое, то знает и свинья" (ц). Не хочешь, чтоб кто-то что-то узнал - не оставляй никаких следов. Нигде.
    Это не возможно, это равнозначно жить в одиночестве ....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Hero

или не делай того, за что потом будет стыдно если узнают...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by edik View Post
    или не делай того, за что потом будет стыдно если узнают...
    Допустим ты спишь и пока ты спишь тебя фотографируют телефоном, что делать ?
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Hero

Quote Originally Posted by Murka1969 View Post
    Допустим ты спишь и пока ты спишь тебя фотографируют телефоном, что делать ?
    Пусть любуются. А что?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)