Originally Posted by BlackPanther /мужчина... я в вас влюблюсь.... :27:/ А силёнок хватит на такого собственика? ;)
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Dima424 с синим паспортом везде весело Не, в Одессе ко всему относяца с юморам даже к паспорту
Originally Posted by Dima424 с синим паспортом везде весело ой, я хочу в Одессу... /смотрю Мишку-япончика сейчас... так там такое море показывают... и архитектуру... гинзбург - молодец/
Originally Posted by BlackPanther ой, я хочу в Одессу... /смотрю Мишку-япончика сейчас... так там такое море показывают... и архитектуру... гинзбург - молодец/ езжай...
Originally Posted by Olezhik Не, в Одессе ко всему относяца с юморам даже к паспорту ты сам то там когда последний раз был?
Originally Posted by BlackPanther ой, я хочу в Одессу... /смотрю Мишку-япончика сейчас... так там такое море показывают... и архитектуру... гинзбург - молодец/ Говорят немного страно, одескими фразами и выражениями, ну какоита сумбур, перебор что ли...
Originally Posted by Dima424 ты сам то там когда последний раз был? 2001 и больше не поеду, но ты же туда по делу к карлику
Originally Posted by Olezhik 2001 и больше не поеду, но ты же туда по делу к карлику :rofl:
Originally Posted by BlackPanther ой, я хочу в Одессу... /смотрю Мишку-япончика сейчас... так там такое море показывают... и архитектуру... гинзбург - молодец/ Какой Гизбург?
Originally Posted by Olezhik А силёнок хватит на такого собственика? ;) это у собственника надо спросить ;) у женщины начинается отторжение мужчины с его неспособностью удовлетворить ее сексуальные потребности... :27:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules