Originally Posted by Akela Спокойно. Здесь все свои. Он может спокойно наклониться, чтобы поднять кусок мыла?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Akela Завидую. Хотя "в Полярную ночь" было бы еще лучше. ;) староват.не потяну. на летнюю ещё хватает.
Let it be
Originally Posted by Akela Тебя пугали мной? Кто? злые люди какие-то, где же всех упомнишь.
Originally Posted by Елка Ты сомневался? Прямота мое самое сильное какчество, а доброта...я не добрая, а избирательно милосердная.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Елка еще одна, готовая на все, чтобы удержать самца. Но на каждую хитрую жо найдется еще более хитрая и моложе, так что анал не панацея. Зачем их держать? вон их сколько... а анал? -мняф.. для многих приятное действо, если без эксцесов (кстати для обоих полов) мррррр.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Originally Posted by Елка Он может спокойно наклониться, чтобы поднять кусок мыла? При мне - 101%.
Originally Posted by viktorsabade староват.не потяну. на летнюю ещё хватает. Понимаю. Сам такой. :34:
Originally Posted by Kapitula злые люди какие-то, где же всех упомнишь. Жаль. Их сейчас забанили бы. :grum:
Originally Posted by Елка еще одна, готовая на все, чтобы удержать самца. Но на каждую хитрую жо найдется еще более хитрая и моложе, так что анал не панацея. че сразу "удержать", может мы сами шалуньи?
Originally Posted by Akela При мне - 101%. Я знал(ц).Есть еще мужчины!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules