Originally Posted by Dima424 а я пью и курю.... но уже несколько месяцев назад стал задумываться над своим поведением.... ну да..и правильно и на деету надо...а то 300 паундов ето не дело
Originally Posted by linnserr1981 ну да..и правильно и на деету надо...а то 300 паундов ето не дело а 200 дело?
Originally Posted by linnserr1981 нет...и не пью...пока не можешь -научим. не хочешь - заставим. я - старлей /кажись ... давно свой военный не видела/ ты будешь прайвит линн... но я не могу с тобой дедовщиной вот так вот просто... надо найти сержанта...:leader:
Originally Posted by BlackPanther не можешь -научим. не хочешь - заставим. я - старлей /кажись ... давно свой военный не видела/ ты будешь прайвит линн... но я не могу с тобой дедовщиной вот так вот просто... надо найти сержанта...:леадер: мать моя, ты азбукой морзы последнее предложение сказала?
Originally Posted by linnserr1981 нет...и не пью...пока о! одна свеженькая появилась! лет так через пол месяца, ты тоже станешь мужчинконенависницей! :bis:
Originally Posted by Vostochnaya о! одна свеженькая появилась! лет так через пол месяца, ты тоже станешь мужчинконенависницей! :bis: о! восточная :leader: остаешься за главного! :34: / а я пописать побежала.../
Originally Posted by Vostochnaya о! одна свеженькая появилась! лет так через пол месяца, ты тоже станешь мужчинконенависницей! :бис: как можно самого себя ненавидеть?:grum:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Vostochnaya о! одна свеженькая появилась! лет так через пол месяца, ты тоже станешь мужчинконенависницей! :бис: хде проподала?
в память о моей любви, которая покинула ЛА :18::18::18::18::18:
Originally Posted by NataliaLA в память о моей любви, которая покинула ЛА :18::18::18::18::18: 8O8O8O
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules