из книги проф. Климова
Сталин, просто гнал других психов в концлагеря, где они занимались более полезным делом.
В порядке десталинизации из этих 12 миллионов мы повыпускали 10 миллионов. И какие результаты? Вместо концлагерей, пришлось открыть психушки и дурдома.напарник Маркса — Фридрих Энгельс, который написал Марксу прямо-таки любовные письма ... в конечном итоге, умирал очень долго и мучительно — от рака ротовой полости.
А медицинские авторитеты в области рака говорят, что одной из главных причин рака является хроническое раздражение, в результате трения.
И здесь напрашивается логический вопрос: но что же это так натёрло рот Фридриху Энгельсу?библейский дьявол есть вырождение или дегенерация.
В Библии по этому поводу говорится довольно расплывчато: «Легион имя мне, потому что нас много» (Марк. 5:9).
...в такой высокоцивилизованной стране, как США, этот легион составляет около 37% населения. То есть, каждый третий человек.
Из 37% доктора Кинси только 4% были полными легионерами, то есть, честными и открытыми гомосексуалистами, которые занимались этим всю жизнь.
А остальные 33% занимались этим же самым частично или, так сказать, по совместительству, то есть, 5 лет, 3 года, 1 год или один раз, или даже только мечтали об этом во сне, но, вплоть до оргазма.
Это называется частичной, латентной или подавленной гомосексуальностью. Это — своего рода кандидаты, попутчики или сочувствующие...
Ну, а если взять таких интеллигентных людей, как поэты, писатели, журналисты и прочие бумагомаратели ? (гы - бумагомаратели :rofl: )
Там эти 37% доктора Кинси, по самым скромным подсчётам, возрастают уже больше, до 75%.Те женщины, которые яростно борются за равноправие с мужчиной, — это, как правило, лесбиянки.Откуда происходит слово «гений»? Оказывается, от арабского слова «джины» (о, рилли ?! :rofl: ) , то есть, злые духи
продолжаем знакомиться с трудами Климова
...некоторые дегенератки выходят замуж за дегенератов, а детей умышленно делают от чужого дяди. Чтобы эти дети были не полными дегенератами, а хоть полудегенератами.
От этого и происходит выражение: на чужом х... в рай проехать. Или ещё — «пальцем деланный», что означает искусственное осеменение.1. Большинство великих агрессоров были гомо.
2. Большинство римских императоров было гомо.
3. взаимосвязь между гомосексом, гениальностью и безумием.
4. Все эти гомо были женаты и имели детей. Только браки эти были фиктивными, а дети — дефективными.
5. Все эти грехи Адама полезно знатьа кто же во всём этом виноват?
В принципе, в этом виноваты те самые 47% замужних женщин с латентной или подавленной гомосексуальностью.
От них-то и рождаются всякие ненормальные люди: психи, псишки и психопаты, шизофреники и параноики, импотенты и импотентки, педерасты и лесбиянки, алкоголики и преступники, вечные бунтари и диссиденты — нигилисты и анархисты.
Конечно, все эти 47% дегенеративных жён сначала будут от всего отказываться, а потом начнут оправдываться, что у них может родиться и гений.
На основании опыта моих 30-летних наблюдений, могу вам прямо сказать, что там (у женщин с высшим образованием) эти 47% возрастают до 70%.Как же узнать эти 70% латентно-подавленных гомо, полугомо и бывших гомо?
...по запаху: от святых пахнет хорошо, а от грешников плохо.
... по лёгкому трупному запаху, исходящему от этих красоток.
... красавиц с трупным запахом я встречал и сам.
Однажды просыпаюсь я утром, а рядом спит Любочка. Моя, так сказать, возлюбленная 19-ти лет. Ну наклонился я к ней, чтобы поцеловать в плечико — и отшатнулся.
Такой от неё отвратительный запах, какого я не нюхал в моей жизни. А я перенюхал все БОВ — боевые отравляющие вещества, ядовитые газы (вот этому-то я как раз не удивлюсь).
Но от Любочки — запах куда хуже. Хуже тухлых яиц, хуже сероводорода.
Любочка себе спит, а я опять наклонился и нюхаю — как в лаборатории БОВ. Пахнет чем-то вроде запаха гниющего мяса. Действительно, трупный запах.
... на шее Любочки, в складках, был густой жирный пот, от которого-то и исходил этот мерзкий запах.
...я инстинктивно подумал: «Нужно немедленно порвать с ней всякую связь... она какая-то больная...»
К сожалению, я этого не сделал. Пожалел Любочку... Ох, и натерпелся же я потом от этой Любочки.
В конце концов, она оказалась бесплодной — вот вам и живой труп.Большинство учёных считает, что основным внешним показателем латентно-подавленного или законсервированного гомосекса является «ротовой эротизм».
Что это такое? Это те самые: французская любовь, минет или 69. Как говорят специалисты, 69 способов быть несчастным.
И упаси вас Бог жениться на женщине с такими французскими вкусами.
вообще, самым подходящи эпиграфом к данной книге была бы фраза
Originally Posted by Климов
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|