Page 93 of 131 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а также... Бетховен, Рембрандт, Гете, Достоевский, Толстой... и даже ... ё-маё - Будда (?!)

учи матчасть, студент
    Побольше бы таких дегенератов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Ну что Вы? А вдруг я - дегенератка?
    Судя по Вашим постам - вроде нет. Но хотелось бы провести более глубокий тест!

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    :34:

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Судя по Вашим постам - вроде нет. Но хотелось бы провести более глубокий тест!
    А в чем суть теста? (вся во внимании)

VIP

Smile толи Зощенко, толи Кащенко

из книги проф. Климова
    Сталин, просто гнал других психов в концлагеря, где они занимались более полезным делом.

В порядке десталинизации из этих 12 миллионов мы повыпускали 10 миллионов. И какие результаты? Вместо концлагерей, пришлось открыть психушки и дурдома.
    напарник Маркса — Фридрих Энгельс, который написал Марксу прямо-таки любовные письма ... в конечном итоге, умирал очень долго и мучительно — от рака ротовой полости.
    А медицинские авторитеты в области рака говорят, что одной из главных причин рака является хроническое раздражение, в результате трения.
    И здесь напрашивается логический вопрос: но что же это так натёрло рот Фридриху Энгельсу?
    библейский дьявол есть вырождение или дегенерация.
    В Библии по этому поводу говорится довольно расплывчато: «Легион имя мне, потому что нас много» (Марк. 5:9).

...в такой высокоцивилизованной стране, как США, этот легион составляет около 37% населения. То есть, каждый третий человек.

Из 37% доктора Кинси только 4% были полными легионерами, то есть, честными и открытыми гомосексуалистами, которые занимались этим всю жизнь.
    А остальные 33% занимались этим же самым частично или, так сказать, по совместительству, то есть, 5 лет, 3 года, 1 год или один раз, или даже только мечтали об этом во сне, но, вплоть до оргазма.
    Это называется частичной, латентной или подавленной гомосексуальностью. Это — своего рода кандидаты, попутчики или сочувствующие...
    Ну, а если взять таких интеллигентных людей, как поэты, писатели, журналисты и прочие бумагомаратели ? (гы - бумагомаратели :rofl: )
    Там эти 37% доктора Кинси, по самым скромным подсчётам, возрастают уже больше, до 75%.
    Те женщины, которые яростно борются за равноправие с мужчиной, — это, как правило, лесбиянки.
    Откуда происходит слово «гений»? Оказывается, от арабского слова «джины» (о, рилли ?! :rofl: ) , то есть, злые духи

VIP

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    А в чем суть теста? (вся во внимании)
    в его (теста) глубине
    "да какая в .... разница ?" (с)

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    "их" и так 40% ... семачку плюнуть некуда... хырк... дегенераты повсюду

VIP

Default скорее Кащенко, чем Зощенко

продолжаем знакомиться с трудами Климова
    ...некоторые дегенератки выходят замуж за дегенератов, а детей умышленно делают от чужого дяди. Чтобы эти дети были не полными дегенератами, а хоть полудегенератами.
    От этого и происходит выражение: на чужом х... в рай проехать. Или ещё — «пальцем деланный», что означает искусственное осеменение.
    1. Большинство великих агрессоров были гомо.
    2. Большинство римских императоров было гомо.
    3. взаимосвязь между гомосексом, гениальностью и безумием.
    4. Все эти гомо были женаты и имели детей. Только браки эти были фиктивными, а дети — дефективными.
    5. Все эти грехи Адама полезно знать
    а кто же во всём этом виноват?
    В принципе, в этом виноваты те самые 47% замужних женщин с латентной или подавленной гомосексуальностью.
    От них-то и рождаются всякие ненормальные люди: психи, псишки и психопаты, шизофреники и параноики, импотенты и импотентки, педерасты и лесбиянки, алкоголики и преступники, вечные бунтари и диссиденты — нигилисты и анархисты.
    Конечно, все эти 47% дегенеративных жён сначала будут от всего отказываться, а потом начнут оправдываться, что у них может родиться и гений.

На основании опыта моих 30-летних наблюдений, могу вам прямо сказать, что там (у женщин с высшим образованием) эти 47% возрастают до 70%.
    Как же узнать эти 70% латентно-подавленных гомо, полугомо и бывших гомо?
    ...по запаху: от святых пахнет хорошо, а от грешников плохо.
    ... по лёгкому трупному запаху, исходящему от этих красоток.
    ... красавиц с трупным запахом я встречал и сам.
    Однажды просыпаюсь я утром, а рядом спит Любочка. Моя, так сказать, возлюбленная 19-ти лет. Ну наклонился я к ней, чтобы поцеловать в плечико — и отшатнулся.
    Такой от неё отвратительный запах, какого я не нюхал в моей жизни. А я перенюхал все БОВ — боевые отравляющие вещества, ядовитые газы (вот этому-то я как раз не удивлюсь).
    Но от Любочки — запах куда хуже. Хуже тухлых яиц, хуже сероводорода.
    Любочка себе спит, а я опять наклонился и нюхаю — как в лаборатории БОВ. Пахнет чем-то вроде запаха гниющего мяса. Действительно, трупный запах.
    ... на шее Любочки, в складках, был густой жирный пот, от которого-то и исходил этот мерзкий запах.
    ...я инстинктивно подумал: «Нужно немедленно порвать с ней всякую связь... она какая-то больная...»
    К сожалению, я этого не сделал. Пожалел Любочку... Ох, и натерпелся же я потом от этой Любочки.
    В конце концов, она оказалась бесплодной — вот вам и живой труп.
    Большинство учёных считает, что основным внешним показателем латентно-подавленного или законсервированного гомосекса является «ротовой эротизм».
    Что это такое? Это те самые: французская любовь, минет или 69. Как говорят специалисты, 69 способов быть несчастным.
    И упаси вас Бог жениться на женщине с такими французскими вкусами.

VIP

вообще, самым подходящи эпиграфом к данной книге была бы фраза
    Quote Originally Posted by Климов
    я перенюхал все БОВ - боевые отравляющие вещества, ядовитые газы

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: скорее Кащенко, чем Зощенко

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    продолжаем знакомиться с трудами Климова
    Какая отборная хня :rofl:

Page 93 of 131 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)