Старушку
Молодую
Искать дальше?
Originally Posted by Akela Три мужчины? Молодец. Ты рассуждаешь правильно. :34: они были все разные и прекрастно друг друга дополняли, просто идеал.. но в трех лицах.
Originally Posted by Dima424 нет, я так не могу... мне нужно выбирать... В среду выбрал молодуху, думаю завта выберу старушку, надо позвонить узнать как она работает... Что нужно выбрать? Борщ или стэйк? А почему нельзя и то и другое. По очереди? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Kapitula двое даже маловато. Мне само удобно было, когда три. Тебя случайно не Стефф завут?
Originally Posted by Akela Что нужно выбрать? Борщ или стэйк? А почему нельзя и то и другое. По очереди? ;) по очереди так по очереди
Originally Posted by Akela Что нужно выбрать? Борщ или стэйк? А почему нельзя и то и другое. По очереди? ;) Прекрати развращать ребенка! :teufel:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Kapitula они были все разные и прекрастно друг друга дополняли, просто идеал.. но в трех лицах. Я так и понял. В свое время и у меня было и 2 и 3 и 4. Что было совсем хорошо так это то, что ни фэйсбуков ни мобильных телефонов (и текст мессаджей) тогда не существовало.
Originally Posted by Dima424 по очереди так по очереди Потом выберешь. Естественным путем. ;)
Originally Posted by Dima424 Тебя случайно не Стефф завут? по- моему, это Слип был?
Originally Posted by Akela Что нужно выбрать? Борщ или стэйк? А почему нельзя и то и другое. По очереди? ;) Хороший Димка, Плохой фелон, и Знаменитый Антонио... Зима 2009го, не помнишь?
Originally Posted by HoneyComb Прекрати развращать ребенка! :теуфел: Я не развращаю, а учу. Он же еще молодой. Не женатый. Ему иметь (во всех отношениях) только одну девушку - позор! ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules