Старушку
Молодую
Искать дальше?
Originally Posted by Dima424 почему то я ее боюсь.... и наш с ней разговор непонятным образом зашел за то что женчины могут "имеют право" защищатся так же как и мужики.... из-за роста или из-за того что она уже готова защищаться? и то и то поправимо "если девЮшка хароший"
Originally Posted by Ruta из-за роста или из-за того что она уже готова защищаться? и то и то поправимо "если девЮшка хароший" ну рост меня всегда пугал, а еще когда она готовится оборонятся то это еще больше меня пугает
Originally Posted by Dima424 ну рост меня всегда пугал, а еще когда она готовится оборонятся то это еще больше меня пугает "вычеркиваем"
Originally Posted by Ruta "вычеркиваем" я всегда боюсь неопробанного, может мне пора начать бороться со своех фобией пробования чего-то новенького
Originally Posted by Dima424 я всегда боюсь неопробанного, может мне пора начать бороться со своех фобией пробования чего-то новенького да? я бы не сказала...
Originally Posted by Ruta да? я бы не сказала... чего бы это ты не сказала?
Originally Posted by Ruta да? я бы не сказала... выкладывай!!!
Originally Posted by Dima424 выкладывай!!! такое у меня впечатление но я могу быть неправа конечно
Originally Posted by Dima424 я всегда боюсь неопробанного, может мне пора начать бороться со своех фобией пробования чего-то новенького Дима, пора начинать, что то делать первым самому! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Dima424 ну вот и докатились до евреев... осталось про анал поговорить.... Kстати об анале, почему б тебе не поискать девушку на jdate, там полно женщин врачей и адвокатов, нафик тебе медсестра нужна?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules