Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ну а как родителям давать если в детстве когда *закладывалась программа* вслух и перед глазами не было "Васенька, вот этим надо делиться"
обычно единственные дети они самые самые и для них родитель старается по максимуму (согласись, одному единственному ребенку ты себя отдаешь больше чем если их у тебя больше одного?)
вот и у Филлипинцев так, детей много, стариков много.. все с рождения привыкли всем делиться друг с другом и это как-то в порядке вещей само собой происходит по умолчанию.. никто для этого особо не *тужится..* ну, пока в Америку - страну индивидуалистов не приедит :lol:
Совершенно не согласна!
Это вопрос внутренней культуры.
Для меня - родители - это я. т.е. моей благодарности им за меня, не хватит *рассчитаться* никогда. так уж сложилось.
Я им помогу, это даже слово не то, я им обязана помогать, как они помогали/помогают мне.
Если кто-то херит это все - мне дико. Впервую очередь, я читаю: да, у меня внутри ничего святого - я пустой человек. Я клал на маму и папу и на тебя покладу в свое время.
Сори. Я просто о ситуации. Без персоналий.
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
даже в этой теме..
одни женщины были ЗА
а мужчины были против..
кроме ССПС вроде..
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
50 процентов или нет я не знаю, так как к этому вопросу не отношусь как к точному предмету. Но, Родителей своих и своего любимого беречь, охранять, по мере возможности обеспечивать и устроить им комфортную жизнь конечно думаю нужным. Слава богу родители у меня оба живы, у любимого жива мама. Я её очень, очень люблю и уважаю и ей ничего не было-бы жалко. Я перед своими и перед инловс до гроба в долгу. Все чего хотять дадим. А они в свою очередь никогда ничего не просят. Только о нас пекутся. Словом, они у нас золотые. God Bless *knock on wood*
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|