Помогли вот тестю купить новую хонду, а он теперь сам на рыбалку на ней ездит в малолюдные места. Страху добавилось, 70 летний человек на новой машине это приманка для грабителей.
Помогли вот тестю купить новую хонду, а он теперь сам на рыбалку на ней ездит в малолюдные места. Страху добавилось, 70 летний человек на новой машине это приманка для грабителей.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
от части да, мазоль.
так как я тоже выросла в азиатской, восточной семье где к старшим почёт сильнее любого уважения к кому-то еще..
я просто не понимаю твою обиду.. там люди платят, значит им это не трудно.. было бы трудно столько бы не платили.. каждый старается помогать своим близким по мере своей возможности..
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
вот это тоже интересный момент..
при каких обстоятельствах он это рассказал
может рассказывал между делом об их культурных традициях
или же ни с того ни с сего начал жаловаться..
хотя по любому, рассказал - уже жалкий тип.. ну раз платишь так плати молча.. а не хочешь, то нафига платишь-то? кто-то его заставляет?
вот не понимаю я таких типчиков..
сначала высыпут всё из кормана а после "обеда" начинают плакаться и требовать деньги обратно:monashka5::vesh:
беркут
не переживай
вот мой муж только что отстоял право не заводить игуану
не знаю какое по счету петс дома
и ниче
щастлиф
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|