Thread: Выборы в России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    :wink1:
    Кроме того, "Путин предположил, что экономический подъем приводит к политической апатии населения", - пишет Sunday Telegraph.
    МВФ прогнозирует, что рост ВВП страны за этот год составит 4.1% - показатель лучший, чем у большинства стран Европы.
    Дело в том , что "рост ВВП замедлился" за последний квартал. А по мнению экспертов программы "Экономика Курс Дня" ( Curse дня :rofl: ) даже начинают наблюдаться признаки промышленного спада. Рост ВВП за счёт роста цены на газ - это ведь совсем не "промышленный рост".
    :wink1:
    "Тело" начинает пахнуть керосином ( в стандарте евро-4 ) - план по "приватизации" срывается из-за финансового кризиса.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :wink1: ... Рост ВВП за счёт роста цены на газ - это ведь совсем не "промышленный рост".
    Абсолютно с тобой согласен. К сожалению, не все это понимают.. :wink1:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно с тобой согласен. К сожалению, не все это понимают.. :wink1:
    Поймут - как только придётся платить новый налог на недвижимость и налоги с "возросших зарплат". Военных успокоили - с 1 января зарплата у вас вырастет в три раза , но цены не более чем в два раза. ( на канале "Звезда" ).
    А ещё и "управленческая неразбериха" начнётся. Бюджет принят одним составом ГД , а исполнять его надо при совсем другом составе ГД.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Посмотрел фотографии с митинга протеста в Лондоне.

Судя по фото есть ощущение, что Березовский и Чичваркин пришли туда исключительно ради сведения личных счётов с Путиным (да и остальные похоже тоже).

http://www.livejournal.ru/themes/id/41805

Forum Hero Eric007's Avatar

[QUOTE=Димуша;5334623]я говорю о канале Russia Today, на котором все эти дни вообще перестали говорить о России[QUOTE]
    Ну, не знаю - у меня на кабеле RT в прямом эфире в течении дня вещал с Болотной площади.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Согласен. Нерегистрация ПарНаСа, тому подтверждение.
    Нужно было зарегистрировать. Но в этом случае, Яблоко набрало бы ещё меньше голосов. Так что Явлинскому это было не на руку.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нужно было зарегистрировать. Но в этом случае, Яблоко набрало бы ещё меньше голосов. Так что Явлинскому это было не на руку.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=658070
    Евгений Примаков: надеюсь, Путин будет президентом

Укрепление оборонной мощи России на Западе многие трактуют как возвращение к холодной войне, с чем категорически не согласен патриарх российской политики Евгений Примаков. Сам в прошлом премьер-министр, он хорошо знаком с премьером нынешним, который выдвинут на президентские выборы 2012 года. По мнению Примакова, усиление обороноспособности России без агрессии к другим странам - один из приоритетов политики Путина.

"Я знаю Владимира Владимировича Путина давно, уже многие-многие годы. И я разговаривал с ним на международные темы, когда был и министром иностранных дел, и когда я был руководителем правительства. И когда уже Владимир Владимирович стал президентом, я выполнял целый ряд его поручений за рубежом и, естественно, отчитывался, и, естественно, обговаривалось это все.

И мне кажется, что я достаточно хорошо знаю те ценности, которые лежат в основе его внешнеполитического мышления. Я бы сказал, что одна сторона этого дела, безусловно - не повторять то, что было у нас в начале 90-х годов, когда мы были явно ведомыми. Понимаете? А для этого, конечно, нужно укреплять обороноспособность России. И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем - я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, - он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота.

Потому что повышение зарплаты - это недостаточно. Нужно еще современное оружие дать для этого. Но это с одной стороны. С другой стороны, это ни в коей мере не перерастает в то, что он будет вести дело, допустим, к холодной войне или к гонке вооружений. Мы уже нахватались, так сказать, в прошлом, что такое гонка вооружений. Мы знаем, как встала экономика из-за этого дела. Так что я уверен, абсолютно уверен, что это стремление к усилению обороноспособности страны нисколько не сочетается с его стремлением проявлять какую-то агрессию во внешней политике. И много есть факторов подтверждения этого.

Что касается западных, я бы даже сказал, кампаний определенных развязанных, которые у нас, к сожалению, некоторыми подхватываются, то тут надо задуматься. Ведь имидж Путина - это имидж России. Он будет президентом, надеюсь, и это перейдет на Россию. Это делают те, которые хотят представить и страну нашу агрессивной, что совершенно не соответствует действительности", - уверен Евгений Примаков.

Forum Master Dedaserg's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну и кто остался в выигыше?... простые египтяне? - не знаю. Европа? - вряд ли. США - точно нет.
    А у кого это сейчас новое правительство закупает новое вооружение?

Quote Originally Posted by Dedaserg View Post
    А у кого это сейчас новое правительство закупает новое вооружение?
    Лет двадцать вообще ни укого. С разработкой новых образцов - чертовщина из-за недофинансирования. Вчера на канале Россия был передача "Оборону заказывали?".

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Посмотрел фотографии с митинга протеста в Лондоне.

Судя по фото есть ощущение, что Березовский и Чичваркин пришли туда исключительно ради сведения личных счётов с Путиным (да и остальные похоже тоже).

http://www.livejournal.ru/themes/id/41805
    у ББ перерыв в судопроизводстве, надо же себя чем то занять :rofl:
    oмайгад

Page 120 of 167 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)