Слушайте, а шикарный наброс на вентилятор получился. Давно такой жаркой и животрепещущей дискуссии не было :leader:
Слушайте, а шикарный наброс на вентилятор получился. Давно такой жаркой и животрепещущей дискуссии не было :leader:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
1. Решается путем составления завещания.
2. Решается путем заключения партнерства и/или подачи декларации как хаузхолд.
3. Твоя правда -- здесь есть проблема. Но надо ли только из-за этого ломать институт брака? Может просто соответствующий закон/кейс принять?
4. И слава Богу -- у ребенка есть биологические родители.
5. Тоже фтопку.
Если приличные - или хотя бы стремящиеся к таковому статусу - граждане испытывают непреодолимое сексуальное влечение к лицам своего пола и удовлетворяют его в рамках закона, в том числе и вступая в однополые браки - то это,товарищи, геи, или гомосексуалисты. Они такими родились и такими и останутся.Не трогайте их, они не виноваты.У них своя гомосексуальнай жизнь,а у нас - своя.
А вот все прочие, которые,вместо того, чтобы молчком взять свои права и осуществлять то,чего ранее не могли осуществить гомосексуалисты - вступать в брак, усыновлять детей, служить в Армии - шумят на митингах и показывают непотребство на всяких гей - парадах - то они,извните, пи****сы. И очень просто.
НЕТ ВОЙНЕ!
да хоть заговоритеся тут до утра, а называют тем же браком, что и других. хороших. так что весь этот пар - в свисток ушёл :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|