Скажите у этого форума есть какой нибудь способ подписаться на RSS feed?
Опять бредишь.
И что интересно - похоже тебе непонятно, почему иммигранты могут иметь сильные негативные чувства к строю и стране, в которой они реально жили и из которой пытались уехать 20 лет назад....и в тоже время ты уже шестой год ноешь о каких-то придуманных тобой виртуальных "коррекциях" твоих постов....Вероятно ети твои фантастические виртуальные "коррекции" постов так сильно ранили твою психику, что скорее всего не дадут тебе возможности расслабиться и через 30 лет.
Виртуальная жертва "коррекции", нафик...
цирк с конями
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Алекс, я тебе всё же открою одну маленькую тайну....поскольку ты с етой темой носишься уже не первый месяц, и скорее всего умрёшь, думая об этом.
Так вот, Алекс:
Первое - я тебя очень редко читаю, по разным причинам.
Второе - По причине номер один, я вообще не видел тот твой пост, но все присутствующие на тот момент моды получили по несколько жалоб от разных людей именно за этот твой пост. Я не получил, поскольку был на работе, а доступ к личным имейлам у нас закрыт, и собственно, не знал о нём.
Третье - Получив жалобы на тот твой пост, моды обсудили и предложили тебя забанить, и надолго...
Четвёртое - Я предложил написать тебе предупреждение на первый раз, что и было сделано и озвучено. Мной.
Пятое - В правилах этого форума написано, что любые угрозы, прямые или косьвенные будут серьёзно наказываться. И как бы ты сам ни истолковывал себе свои посты, другие люди понимают их так, как ты их написал, а не так, как ты хотел бы, чтобы они поняли.
Шестое - В теме "предупреждение и баны" модератор выносит только тот текст или часть текста, который вызвал предупреждение/бан, а не всю биллетристику.
Седьмое и последнее - Ты хотел эксперимент, ты его получишь.
Я сейчас возьму твой оригинальный пост, и слегка видоизменю его...И надеюсь сказанное мною в том посте не затронет тебя, и ты даже будешь не против, если я ето буду периодически повтрять тебе, да?
Итак:
"Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Алех5448, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале и виртуале тебе не скажут неприятного. Но ведь есть и отморозки. Такие кто скажут тебе, Алекс5448, что ты полный мудак, зануда и жмот, с короткими ногами и ограниченными мыслительными способностями енота. Ты не боишься что тебя в таких выражениях будут часто упоминать люди, которых ты совершенно не знаешь, а так же они же заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постал фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю. "
Как тебе такой пост, Алекс5448, нравится?
цирк с конями
темы о трусах и стрижках немного достали ветеранов но очень интересны молодёжи.
нац. и полит. вопросы тоже как то поднадоели.
интересно кто как живёт кто что видел. жизненные ситуации. вопросы иммиграции.
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|