Page 58 of 77 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 762

Thread: Флуд: Предложения по развитию форума

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Флуд: Предложения по развитию форума

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    правильна он все пишет, просто эта тема щас мало кого волнует и все с досадой ...пропускают! ...а зря!
    Сейчас более актуальна тем о стрижках на женских итимных местах :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular реднек's Avatar

Скажите у этого форума есть какой нибудь способ подписаться на RSS feed?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Сейчас более актуальна тем о стрижках на женских итимных местах :shura:
    - интимные стрижки это очень актуальная тема...да! :sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - интимные стрижки это очень актуальная тема...да! :sfs:

а какая сейчас в моде? :27:
    Я не ревнивая, но хату спалю

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    какие заговоры лол там было прям стрейт в лоб поленом .... на самом деле не только мне "корректировали" посты но я припоминаю и Алексу
    Опять бредишь.

И что интересно - похоже тебе непонятно, почему иммигранты могут иметь сильные негативные чувства к строю и стране, в которой они реально жили и из которой пытались уехать 20 лет назад....и в тоже время ты уже шестой год ноешь о каких-то придуманных тобой виртуальных "коррекциях" твоих постов....Вероятно ети твои фантастические виртуальные "коррекции" постов так сильно ранили твою психику, что скорее всего не дадут тебе возможности расслабиться и через 30 лет.
    Виртуальная жертва "коррекции", нафик...
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Есть путь короче и проще.

Основная масса активных пользователей или категорически против мата и разборок или по крайней мере периодически высказывается в этом духе.

Почему сейчас, пока на форуме тихо и относительно немного народа, не установить, наконец, четкий и общий стандарт?
    Любителям перепалок с переходом на личности оставить один раздел - Нестандартное/Без ограничений, со входом 18+

Туда же кстати отнести вместе с обсценной лексикой всю обсценную тематику - потому как банить за междометия в ветках, где вовсю обсасывается то, о чем культурные люди на публике не говорят - это смешно.
    Что касается меня, то я стараюсь следовать именно этому правилу.

Проблема только в том, что модераторы не могут читать форум (все разделы и темы) круглосуточно.
    Поэтому отфильтровать абсолютно всё невозможно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Что касается меня, то я стараюсь следовать именно этому правилу.

Проблема только в том, что модераторы не могут читать форум (все разделы и темы) круглосуточно.
    Поэтому отфильтровать абсолютно всё невозможно.
    Но ведь можно специально создать раздел , в котором можно высказываться исключительно матом и только матом (хотя это как раз и является признаком какого-то там невроза ).Правда в средневековой Европе такое такое "хобби" считалось классическим признаком одержимости. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То что было в "банах и предупреждениях"
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1202

... Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю.

Оригинал:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1735
    Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Кошка, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме. Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю.

Алекс, я тебе всё же открою одну маленькую тайну....поскольку ты с етой темой носишься уже не первый месяц, и скорее всего умрёшь, думая об этом.
    Так вот, Алекс:
    Первое - я тебя очень редко читаю, по разным причинам.
    Второе - По причине номер один, я вообще не видел тот твой пост, но все присутствующие на тот момент моды получили по несколько жалоб от разных людей именно за этот твой пост. Я не получил, поскольку был на работе, а доступ к личным имейлам у нас закрыт, и собственно, не знал о нём.
    Третье - Получив жалобы на тот твой пост, моды обсудили и предложили тебя забанить, и надолго...
    Четвёртое - Я предложил написать тебе предупреждение на первый раз, что и было сделано и озвучено. Мной.
    Пятое - В правилах этого форума написано, что любые угрозы, прямые или косьвенные будут серьёзно наказываться. И как бы ты сам ни истолковывал себе свои посты, другие люди понимают их так, как ты их написал, а не так, как ты хотел бы, чтобы они поняли.
    Шестое - В теме "предупреждение и баны" модератор выносит только тот текст или часть текста, который вызвал предупреждение/бан, а не всю биллетристику.

Седьмое и последнее - Ты хотел эксперимент, ты его получишь.
    Я сейчас возьму твой оригинальный пост, и слегка видоизменю его...И надеюсь сказанное мною в том посте не затронет тебя, и ты даже будешь не против, если я ето буду периодически повтрять тебе, да?
    Итак:
    "Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Алех5448, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале и виртуале тебе не скажут неприятного. Но ведь есть и отморозки. Такие кто скажут тебе, Алекс5448, что ты полный мудак, зануда и жмот, с короткими ногами и ограниченными мыслительными способностями енота. Ты не боишься что тебя в таких выражениях будут часто упоминать люди, которых ты совершенно не знаешь, а так же они же заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постал фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю. "

Как тебе такой пост, Алекс5448, нравится?
    цирк с конями

СЭР viktorsabade's Avatar

темы о трусах и стрижках немного достали ветеранов но очень интересны молодёжи.
    нац. и полит. вопросы тоже как то поднадоели.
    интересно кто как живёт кто что видел. жизненные ситуации. вопросы иммиграции.
    Let it be

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    темы о трусах и стрижках немного достали ветеранов но очень интересны молодёжи.
    нац. и полит. вопросы тоже как то поднадоели.
    интересно кто как живёт кто что видел. жизненные ситуации. вопросы иммиграции.
    Это ты к чему написал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 58 of 77 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)