Page 90 of 167 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1665

Thread: Выборы в России.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Именно поэтому слово "оппозиция", увы, у нас только в кавычках. Каждый немцов считает себя отдельным наполеоном. А ведь необходима реальная, действующая оппозиция.
    С другой стороны, поэтому и все эти разговоры о "фальсификациях" также беспочвенны, т.к. людям и голосовать-то больше не за кого, только за ЕР или за этих карманных.
    А КПРФ? А Справедливороссы? Дело не в том, что не за кого. Дело в том, что это решили за народ..

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Опозиция пока очень разношерстная, и вряд ли готова к согласию.
    О чем и речь. Эти правые уже 20 лет договориться не могут. А искусственная "оппозиция" тоже не выход. Создана сверху, соответственный и результат. Уж очень народ хорошо научили за эти 20 лет, только Путину и верят теперь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    КХЛ канал телевилдиния, программа - RusTV Player.exe (можешь загуглить) устанвливает правда дополнительную муть , но лишнее легко удаляется. Пока работает нормально
    Погуглил.
    Раз интернет, то страна не важна. Понятно.

А что ты реально там смотришь?
    Кстати, как много русскоязычных передач в странах СНГ можно посмотреть?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    О чем и речь. Эти правые уже 20 лет договориться не могут. А искусственная "оппозиция" тоже не выход. Создана сверху, соответственный и результат. Уж очень народ хорошо научили за эти 20 лет, только Путину и верят теперь.
    Я общаюсь немало с Россией по делам и так.
    У меня сложилось впечатление что люди давно уже не верят никому и ни в кого.
    Но это мое мнение, конечно.

VIP

ну ладно, можно говорить о зафотошопленных протоколах, о снятых на подпольных квартирах имитаций избирательных участков, о проплаченной лжи блоггеров, о наколотых мандаринах - из-за которых 10 человек вышли протестовать, а телевизор сделал из них тысячную толпу и т.д.... НО...
    матиматику ведь не обманешь, как прокомментируете вот такую обработку официальных итогов ?

http://www.comon.ru/user/relgros/blo...x?index1=61142
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64401/
    http://ru-roll.livejournal.com/4008.html

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ну ладно, можно говорить о зафотошопленных протоколах, о снятых на подпольных квартирах имитаций избирательных участков, о проплаченной лжи блоггеров, о наколотых мандаринах - из-за которых 10 человек вышли протестовать, а телевизор сделал из них тысячную толпу и т.д.... НО...
    матиматику ведь не обманешь, как прокомментируете вот такую обработку официальных итогов ?

http://www.comon.ru/user/relgros/blo...x?index1=61142
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64401/
    http://ru-roll.livejournal.com/4008.html
    Да я тоже почитал эти выкладки в ЖЖ.
    После них стало вполне ясно, что вброс был и очень существенный.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я общаюсь немало с Россией по делам и так.
    У меня сложилось впечатление что люди давно уже не верят никому и ни в кого.
    Но это мое мнение, конечно.
    Не только твое:wink1:
    На, полюбуйся на его электорат..Где-то там Бдамс с Власом..

«Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена)

В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга
    08.12.2011

Отчеты участников вбросов от «Единой России»
    Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС СПб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).
    Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.
    Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа.
    Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».
    Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.
    Комментарий сотрудника спецслужб:

Установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, участвовавшей в организации вбросов бюллетеней для правоохранительных органов очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы.

Взято здесь - http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Должны мученики появиться. пару убиенных каких нибудь. Желательно режимом.
    Допустим , что у мученика начинается "припадок" - острый психоз , эпилелепсия и т.д.
    Прямо на митинге....Скорая помощь не успевает подъехать и протиснуться сквозь толпу....:wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Надо наверное подготовиться. Одежду подобрать покрепче. Вдруг позовут с горлопанами бороться. Давно я на таких сборищах небыл. с 91.
    Лучше туда не ходи. Тем более что эпидемия гриппа "на носу". :rofl:
    Кстати - если бы "мерзкий режим" захотел "уделать оппозицию" , то просто на митинг можно было бы заслать "тифозную Мэри" , и через две недели все "оппозиционеры" мирно лежали бы на Ваганьковском кладбище или ещё где-то....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 90 of 167 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)