Вот я и говорю дело не в мате а в переходе на личности в процессе дискурсии ... что вообшем тоже окей но в отдельно вынесенном разделе - что бы остальныx не напрягать боем фекалиями 2 отдельно взятых индивидумовов
Вот я и говорю дело не в мате а в переходе на личности в процессе дискурсии ... что вообшем тоже окей но в отдельно вынесенном разделе - что бы остальныx не напрягать боем фекалиями 2 отдельно взятых индивидумовов
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы понимаете, Робсон, есть (так мне кажется) определённая категория вульгарности...эээээ...это как напряжение в комнате, когда входишь и вдыхаешь смесь запаха пота, табака и духов, когда высокие разрезы в дамских юбках позволяют глазу секундный блик на нижнее бельё и яркий - до перебора - макияжь...я такое испытал в одном уютном, Мюнхенском кабарете...и это ужасно возбуждало...Да - по, своему, очень вульгарно...Но!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
помню только, что с фильтром есть некие проблемы
когда например не пускает слова по типу
употреблять
Фильтры действительно не то. Как, например, я смогу порекомендовать вот этот шикарный город, или поприветвовать Елку на Голландском?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Технически это делается через [exceptions] ... правда когда ставится фильтр однельные не сознательные личности начинают или печатать с пробелами или вместо русского у ставят [y] ... Но при достаточно усердии конфигурирующего фильтр такие лазейки можно прикрыть ... Повтроюсь мат это не проблема а так сказать следствие перехода на личности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот началось
Щас про запятые будет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|