Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 590

Thread: Предложения по развитию форума.

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Предложения по развитию форума.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Наоборот. Всех сюда приглашают - форум открыт для всех желающих просто почитать или почитать+написАть. И от заходящих просять всего лишь одно - писАть, а не пИсать тут.
    да?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=117
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

морфеус котиус Радригес's Avatar

Вставте наконец теги youtube что б можно было видео смотреть прямо на форуме, а не прыгать туда сюда по 100 раз.

Оптимизоровать форум для мобилы. Например через них. Подерживаются все платформы.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Serendipity HoneyComb's Avatar

мы ведь все взрослые люди.... когда в реальной жизни нам не нравитса человек что мы делаем? перестаем с ним обсчатса, или поссорились и перестали обсчаться. Почему на форуме должен влазаить модератор и решать кто прав а кто нет? Дайте взрослым людям решать с кем обсчаться а с кем нет, ну пообзывались ну и что? от етого есче никто не умирал. Даже тех же антисемитов нефиг банить, они имеют право на свое мнение... what happened to freedom of speech? Модераторы пускай только следят за матом где он не позволен.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

"самомодеруюсь"
    Возвращаясь к теме
    за что банить? Только за
    1. вынос личной инфы
    2. спам форума
    что делать если дискурсия вышла за рамки?
    1. поработать модератором и вынести части ветки в "нецензурное"
    2. закрыть тему на 5-10 минут (1) и (2) можно применять совместно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    "самомодеруюсь"
    Возвращаясь к теме
    за что банить? Только за
    1. вынос личной инфы
    2. спам форума
    что делать если дискурсия вышла за рамки?
    1. поработать модератором и вынести части ветки в "нецензурное"
    2. закрыть тему на 5-10 минут (1) и (2) можно применять совместно
    дааа!:leader:
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP robson's Avatar

Получается так, что форум "загибается" исключительно из-за модераторов. Почему-то никто не вспомнил, что перестали появляться интересные темы, которые объединяют людей, интересные для многих.

Конечно, некоторых оскорбляет то, что их банят за матерщину, крепкие выражения, но почему-то этих форумчан совершенно не беспокоит факт, что они своей матерщиной оскорбляют других.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Наоборот. Всех сюда приглашают - форум открыт для всех желающих просто почитать или почитать+написАть. И от заходящих просять всего лишь одно - писАть, а не пИсать тут.
    Багира, мы не в Дворянском собрании, но даже и там было позволено не только хлопать в ладоши, но и нелицеприятно и , самое главное, честно и может не всегда общепринято высказать свое мнение .Острота ума и мнений здесь вызывают отторжение определенного круга лиц с квадратногнездовым мышлением.Так было и будет, но....додумывай сама. Мне не составит труда заткнуться, у меня есть личная площадка для выступлений, поверь. Но речь ведь не только обо мне. Отсюда выжаты люди с более или менее оригинальным мышлением, остались единицы и ради них хочется вернуться.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    называй уже вещи своими именами, чего там...
    Уже назвала. Некоторые приходят написАть, а другие облить. Просьба ко всем участникам (новичкам форума и старожилам) - удержатьса от последнего. Как уж проще довести это правило до внимания всех участников?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Багира, мы не в Дворянском собрании, но даже и там было позволено не только хлопать в ладоши, но и нелицеприятно и , самое главное, честно и может не всегда общепринято высказать свое мнение .Острота ума и мнений здесь вызывают отторжение определенного круга лиц с квадратногнездовым мышлением.Так было и будет, но....додумывай сама. Мне не составит труда заткнуться, у меня есть личная площадка для выступлений, поверь. Но речь ведь не только обо мне. Отсюда выжаты люди с более или менее оригинальным мышлением, остались единицы и ради них хочется вернуться.
    Я устала повторять что мнение всех приветсвуетса, если это мнение не состоит из мата/оскорблений/переходов на личности. И насколько я знаю, все люди с оригинальным мышлением и стилем способны соблюдать это правило. Так зачем же нарушать это правило самим или вестись на провокацию?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Получается так, что форум "загибается" исключительно из-за модераторов. Почему-то никто не вспомнил, что перестали появляться интересные темы, которые объединяют людей, интересные для многих.

Конечно, некоторых оскорбляет то, что их банят за матерщину, крепкие выражения, но почему-то этих форумчан совершенно не беспокоит факт, что они своей матерщиной оскорбляют других.
    Рыба гниёт с головы а форум ... с правил ...
    Почему от сюда ушли многие интересные персонажи?
    а) их забанили/замодерировали до новозможности постить
    б) их затравили опять же модераторами
    в) им стало скучно потому что поведение модерторов таково что шаг влево шаг вправо топор-рука-секи-яйцо....
    Почему не стало интересных острых тем?
    Да потому что ушли те кто их создавал делал такими своими постами
    Форум может привлеч людей темами интересными, горячими но если изначальные условия убивают такое на корню то такой форум ждёт судьба Привета ... и кстати некторым такое нравится
    Робсон - матершина и крепкие выражения появляются там где люди не могут иметь горячие топики где такие топики моментально выбаруваются политкорректными аж до сведения скул модераторами. Мат в таких случаях является не более и не менее но формой емоционального протеста против застоя
    Не буду скрывать мне нравится читать махачь антисемитов и сионионистов а так же "западников" и "великоросов", расистов и космополитов и не потому что в спорах рождается истина (ибо хрен, в спорах рождаются только синяки) а потому в спорах люби учатся понимать друг друга и видеть мир больше чем с одной точки зрения
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)