говорят Явлинский ни разу не был замечен в скандалах
коррупционных
я б за него голосовала
говорят Явлинский ни разу не был замечен в скандалах
коррупционных
я б за него голосовала
Ты меня конечно извини, но зачем "западным обозревателям" вступать во вторичный продукт? Чтобы им с экрана телевизора сам путин или леонтьев рассказали очередной раз какие они мудаГи и как им надо сделать обрезание в сортире?
Никому это уже не нужно, дразнить истерика и шизофренника питерского гопника.
Оно кому надо? )))
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А в чем смысл голосовать за партию, которая в очередной раз не прошла даже 5% барьер?
В этом смысле можно проголосовать за Явлинского, а можно сделать бумажный самолётик из своего бюллетеня и пустить его в окно.
Толк от использования такого листка бумаги будет примерно одинаковым.
А в том смысл, что если с таким упорством это повторять всё время, и тешить себя надеждами что что-то может измениться без твоего и других людей вмешательства, то ничего и не изменится.
Более того, оно приобретёт такие формы, когда и голосовать уже не дадут, а может и более.
Упорство здесь ни причем.
Речь об элементарной логике.
Зная приоритеты российского электората (традиционно не голосующего за интелигентного Явлинского) + зная предварительные данные по каждой партии до выборов - совершенно бессмысленно голосовать за ту, которая реально не имеет абсолютно никаких шансов на что-то влиять в политике.
То есть ты решил к примеру поставить на лошадиные скачки, и скорее всего хочешь выиграть так ведь?
Ну вот вывели тебе 5 мощных скакунов, и маленькую пони у которой 3 ноги из четырех перебинтованы от хронических и неизлечимых болезней.
Эта бедная лошадка не только скакать толком не может, но и ходит то с большим трудом.
Скажи мне что ты поставишь все свои деньги именно на нее.
По-моему ставить ставки есть смысл на того кто может реально победить, и после этого реализовать твои интересы ради которых ты и голосовал.
Разве нет?
В чем смысл голосовать за того, кто ничего выиграть не может по определению, и значит ничего не может сделать для тебя в отношении цели которую ты преследуешь?
По мне так уж тогда куда умней голосовать за врага твоего врага.
Собственно именно это и сделали похоже россияне.
Ну с чего бы это вдруг голоса КПРФ и ЛДПР так заметно увеличились?
Ни с чего!
Наверняка многие голосовали в их пользу лишь для того что бы проголосовать против ЕР.
Вот и весь сказ.
А вообще фигня все это полная.
Пойду ка я лучше поработаю.
Все больше толку.
Но вы тут не балуйте, буду посматривать.![]()
Last edited by RealDeal; 12-05-2011 at 12:30 PM.
а почему нада играть в скачки
когда можно выразить свою волю голосованием за интелигентного Явлинского?
с этим продуктом придётся работать лет десять - и пробовать использовать этот "продукт" как бы "на благо упрочения демократических ценностей во всём мире"....:rofl:
Т.е. желательно "анализировать" , а не воспринимать всё при помощи "ануса".
Я уже попытался обозначить явные слабости "оппонентов ЕР". Есть куча всего другого - в первую очередь в экономике.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|