я видела пирсинг на члене у мужчины. два кольца на конце члена
нет меня это не спугнуло конечно.
любые тату и пирсинг - для меня это плюс...
я видела пирсинг на члене у мужчины. два кольца на конце члена
нет меня это не спугнуло конечно.
любые тату и пирсинг - для меня это плюс...
хотя нет... если на тату изображен крест или Джизес Крайст например- это не то что бы минус..., но разница в мировоззрении и идеалах очевидна. нет общости с таким человеком, судя по всему...
пирсинг на половых органах - это дичайшая боль(во время самого прокола).
у меня был... в роддоме перед самими родами мне его сняли, на всякий случай....
и и я две недели его не носила (не подумала что надо было надеть колеchkо сразу же обратно)- и дырочка очень быстро затянулась
очень хочу сделать опять, но не решаюсь из-за боли. разве что если мне удасться найти какое-то сильное обезбаливающее
Last edited by nefertiti; 12-04-2011 at 09:04 PM.
Есть различные виды генитальных пирсингов, они носят различные названия.
Мне очень нравится пиргинг "Нефертити" - это комбинация пирсинга "Кристина" (вверху, как здесь) , в сочетании с пирсингом нижних половых губ).
![]()
Ну не так чтоб дичайшая, я думаю от болевого порога каждого конкретного человека зависит. Плюс, она настолько кратковременная, что через несколько секунд пытаешься понять, а что это вообще было)))
А что касается тату на члене - это вот наверное без анастезии никак! Мне на попе то делали - и то ощутимо, а на столь чувствительном органе.. вообще не представляю, как решиться можно..))
Не важно на чём тату и пирсинг. До постели бы не дошли. Огромнейший турн-офф
конечно
боди-арт. :idea:
если не примимать во внимание вещи наподобие старомодных родительских запретов и тому подобные вещи - в этом действительно можно увидеть красоту, украшения человеческого тела,
ведь ношение серёжек в ушах мы считаем красивым, а это тоже пирсинг. некоторые идут далее в этом направлении.
к тому же разница между профессиональмыми татуировщиками и простыми - огромная. некоторым хорошим татуировщикам удаётся несколько даже "оживлять" рисунки, так сказать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|