Ты или нормально дискутируй, или занимайся своим словоблудием сам. Ты принижаешь роль Америки в мире? После того, как Америка признала нарушение прав евреев в СССР, что должны были сделать другие страны?
Я не цивилизованная страна, я простой форумчанин, мне не ясно, что особенного происходило с евреями в СССР? В стране-концлагере, где никому свободно не жилось. У меня только один ответ: евреи помогли своим соплеменникам выбраться от туда. И молодцы, конечно. Все остальное относится ко всем народностям, населявших СССР.
Так это литургический "мертвый" или востановленный?:rolleyes: И кто сказал что не говорили? Говорили конечно. На каком языке будут говорить евреи из разных стран чтоб можно было понять друг друга?
Ты не согласен что запрет национального языка это ущемление? Кому еще такое делали?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
попробуй ознакомиться. тогда, может, будет меньше оснований считать, что на евреев были какие-то особые, специфичные гонения.
нет, не говорили. говорили на диалекте где-то в Сирии. в диаспоре родным языком был или идиш или язык страны проживания.
запрета на национальный язык (идиш) не было.
:rofl:А песни молодости http://www.youtube.com/watch?v=2MaBhknSDgY
Сбил тебя наш летчик лисицын
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|