Page 17 of 48 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 475

Thread: Одинокие люди...

VIP untamed's Avatar

Default Re: Одинокие люди...

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Ето так! Ведь если дело заканчивается свадьбой, то всё равно, как познакомились! Вообщем я сейчас знакомлю новую подругу и одного нашего товарища....посмотрим, что получится...
    Ой, удачи вам! Я уже зареклась знакомить.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ни при чем. Так же, как и жалость. Речь шла лишь о том, что способ знакомства не имеет значения, а знакомящий не несет никакой ответственности за дальнейшее развитие или неразвитие отношений. Почему с женщинами так трудно говорить о простых вещах?:monashka5:
    Когда я работала, я постоянно это говорила, поэтому предпочитала объяснять что-либо мужу, а не жене.
    Редкая женщина способна логически мыслить.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    это упрощенная схема того, что было в тексте автора.
    Вы очень исказили все. Откуда такое искаженное представление? /много мыслей по этому поводу/

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    в наше время часто не знают соседа по лестничной клетке - как же людям познакомиться чтоб выбрать "того самого и единственного"? Раньше вон свахи существовали - а теперь как? в библиотеку да и в кино люди ходить почти перестали - все онлайн...

а что плохого в жалости? в жалости что кому то не повезло что не удалось встретить в своем окружении свою половинку? вот и знакомят - сводят вместе "в правильном месте в правильное время" - а там ужо как карта ляжет...
    Да, именно так. Тем более, когда просят познакомить с кем-то.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Марина действительно закрутила некоторую "драму с жалостью", в первом посту. ) Я тоже, так же как и Nahla прочитал его, честно.. :wink1:
    А что плохого в том, что у меня есть сердце, которое умеет сочувствовать людям? Лучше быть деревяшкой? Или роботом?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Когда я работала, я постоянно это говорила, поэтому предпочитала объяснять что-либо мужу, а не жене.
    Редкая женщина способна логически мыслить.
    Взял бы эти слова в качестве подписи, но мне и моя нынешняя нравится.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Regular

Извините, чушь. Ни с какого ни с барского. Вы совсем куда-то не туда въехали, простите. :rofl: Кто-нибудь вообще умеет внимательно читать? :monashka5:
    Пишу большими буквами.
    ЧЕЛОВЕК ЖАЛОВАЛСЯ НА ОДИНОЧЕСТВО И ДЕПРЕССИЮ. Человек очень грустно рассказывал про свой Thanksgiving meal.
    По американским традициям, не моим, а заведенным американским - в этот день приглашают в гости, если семьи нет.
    ПРОСИЛ ПОЗНАКОМИТЬ. ГДЕ ТУТ "БАРСКИЕ ПЛЕЧИ"? :rtyu:
    У меня тоже есть одинокая подруга, которая никак не может найти хорошего мужчину.
    Есть так же знакомый, который тоже одинок.
    Недавно разговаривала с ним, и спросила о том, как прошел его Thanksgiving? Он сказал, что пошел в ресторан, где такие же одинокие люди заказывали Thanksgiving meal. Он подробно рассказывал про этот meal и ни одного слова про то, что он хорошо провел время. Я вспомнила про свой, и как хорошо мы провели время, окруженные близкими и друзьями.
    Так мне грустно стало от его рассказа.
    Решила я его познакомить со своей подругой. Дала ему ее номер телефона.
    Стали они общаться. Договорились встретиться. Оба звонят мне и благодарят. Он мне - о ней, какая она интересная женщина, она - о нем, что они хорошо общаются. Первый раз он отменил встречу, не понмю что там произошло. Должны были встретиться сегодня вечером. Только что она позвонила, и говорит, что он отменил встречу, т.к. завтра - "ball game". :confused:
    Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?
    Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.
    зачем вы мне грубите? я ведь не хамила вам.
    а теперь ткните меня лицом в его слова о его депрессии и его просьбе познакомить его с кем-нибудь.
    вы хотели услышать мнение, я его высказала, основываясь на том, что вы нам поведали.
    просто оно не совпало с тем, что вы хотели услышать.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я подчеркнула, что это лично мое мировозрение- меня жалость унижает.
    любая. и сама стараюсь не жалеть никого. сочувствие, понимание- да. жалость- нет.
    а вы перед тем как жалеть кого -то, поинтересуйтесь, хотя бы у самого себя, она ему нужна это ваша жалость? или это ваш личный способ почувстовать себя сильнее, опытнее, лучше и благороднее весь такой обличенный этим чувством к другому.
    Определите, пожалуйста, только без всякого Гугла, в чем принципиальная разница между жалостью и сочувствием?

VIP untamed's Avatar

Опять не совсем так. Мы в ответе за тех, кого приручили (с). Но не за тех, кого знакомим.
    Совершенно верно.

VIP untamed's Avatar

Жалость - такое слово... не очень удачное. Назовите состраданием и все легко встанет на свои места.
    Bis! :ladush: :grum:

Page 17 of 48 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)