Page 10 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 235

Thread: А у вас есть совесть?

Default Re: А у вас есть совесть?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    худенькая тётка - уже наполовину красавица.
    а толстуха наоборот.
    Это да, но есть и оборотная сторона, как всегда. Толстухи обычно добродушны, а худышки стервозны.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    любит он нас
    только худых и красивых :kos:
    Сара, послушай меня, опытом умудрённую тётушку УСпр. Пока он возможно в латентной стадии. Но как только ему кто-то голубым голоском подпоёт о том, какие тётки страшные и возьмёт его нежно за попу, то потом он успокоится и тётки ни страшные ни нестрашные волновать его не станут.

А пока он сейчас протестует. Вроде, понимает, что тётки противны, понимает, что так быть не должно. К полтиннику будет резво вышагивать на парадах с цветным знаменем. Если захочет, конечно

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это да, но есть и оборотная сторона, как всегда. Толстухи обычно добродушны, а худышки стервозны.
    это стереотип.
    как известно придуман толстухами.
    от бессилия и страшной зависти.

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Сара, послушай меня, опытом умудрённую тётушку УСпр. Пока он возможно в латентной стадии. Но как только ему кто-то голубым голоском подпоёт о том, какие тётки страшные и возьмёт его нежно за попу, то потом он успокоится и тётки ни страшные ни нестрашные волновать его не станут.

А пока он сейчас протестует. Вроде, понимает, что тётки противны, понимает, что так быть не должно. К полтиннику будет резво вышагивать на парадах с цветным знаменем. Если захочет, конечно
    Следует ли отсюда симметричный вывод о том, что мужененавистницы, которых здесь хватает, латентные лесбиянки?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Следует ли отсюда симметричный вывод о том, что мужененавистницы, которых здесь хватает, латентные лесбиянки?
    Совершенно верно

Совершенно верно
    И бесполые ники наводят на смутные подозрения... Лично я всегда ратую за межгендерный мир и даже предлагал внести соответствующий пункт в правила. Но кто я такой со своим полу-годовым стажем...?

Forum Hero

И бесполые ники наводят на смутные подозрения... Лично я всегда ратую за межгендерный мир и даже предлагал внести соответствующий пункт в правила. Но кто я такой со своим полу-годовым стажем...?
    Ой, какая разница, полые, бесполые эти ники - всё равно

Forum Hero Бугор's Avatar

Ой, какая разница, полые, бесполые эти ники - всё равно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Serge7's Avatar

Так получилось, что по делам пришлось столкнуться с другом бывшего ухажёра. Друг не совсем свободен, с его женой я знакома.

То, что меня все хотят вам сейчас придёт Кванти расскажет, а я сразу задам вопрос. Должно ли мне в этом месте быть стыдно или пошли они все на Икс эти бывшиие кавалеры и жёны их друзей в пень, лишь бы мне хорошо было?

Ваши мнения?
    А шо друг ухажёра говорил тебе "по-вопросу", когда ты была ещё с "ухажёром".. )) :rofl: Интересно очень.. :wink1: Честно. :lol:

фигушки
    я была и там и там, как была выдра, так и осталась
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 10 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)