Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зато какое в КПРФ "молодое пополнение"! Там товарищ Зю-Ганнушкин проводил "смотр рядов" примерно в конце октября - все сплошные молодые предприниматели , прямо "от прилавка"! :rofl:
А в их "предвыборном списке" практически ни одного рабочего. Рабочие и крестьяне от товарища ЗюГаннушкина сбежали прямиком в ОНФ к Путину!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я просто четыре интервью Зюганова подряд смотрел. И репортаж с их предвыборной конференции тоже. :rofl:
А ещё у Зюганова наблюдается довольно странное вожделение к "тополям". А о ракете "Ярс" он скорее всего то ли ничего не слышал , то ли лоббирует интересы "конкурирующей на внутреннем рынке вооружений компании". :rofl:
Last edited by crazy-mike; 11-30-2011 at 03:08 AM.
А на "Эхо Москвы" завелась гнетущая невменяемость.
http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/832958-echo/
Наконец-то новые времена?
24 ноября 2011, 05:49
Сомнений у Дмитрия Медведева, до той поры верившего в "перезагрузку" и прочую американскую белиберду, не должно было остаться - он имеет дело с жестоким, циничным, беспощадным зверем, готовым ради решения собственных финансовых проблем на любое преступление в любой точке земного шара.
:rofl:
И почему-то партия "Патриоты России" ещё и в ГосДуму надеется попасть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|