Originally Posted by BlackPanther мальчики такоЭ не пьют... нет? Мальчики-грузчики такое не пьют. А я разное люблю. Смотря с чем.
Originally Posted by HoneyComb так вот, ты пропустила ту серию где я до умопомрачения в Джека влюбилась да и я того же мнения... во что там? там, окромя женского нигилизма, них...я...
Originally Posted by CCPC Мальчики-грузчики такое не пьют. А я разное люблю. Смотря с чем. а откуда ты про грузчиков знаешь? :wink1:
Originally Posted by BlackPanther а откуда ты про грузчиков знаешь? :wink1: У меня есть парочка. Не вникай. Розовые вина есть очень хорошие.
Originally Posted by CCPC У меня есть парочка. Не вникай. Розовые вина есть очень хорошие. обещалкин! :tong:
Originally Posted by BlackPanther обещалкин! :tong: Ты сначала сюда доедь, тоже мне..:fu:
Originally Posted by CCPC ..тоже мне..:fu: а из какой она деревушки?
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Сиамочка фотки 7 летней давности,тупсик:rofl: *тупсик* как ласково:leader:
ставьте фоток, а я минут через 20-30 посмотрю, как домой приеду
Originally Posted by HoneyComb так вот, ты пропустила ту серию где я до умопомрачения в Джека влюбилась - датычо? ...а он чо?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules