View Poll Results: Очкарики есть на форуме?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • да!

6 42.86%
  • у меня орлиное зрение

5 35.71%
  • люблю очкариков

3 21.43%
  • очки - это не секси

0 0%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Очки

Default Re: Очки

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А может загадочная незнакомка в окулярах отличается от синего чулка наличием искорки в глазах? ;)
    Не искоркой. Попробуй эту искорку рассмотреть под затемненными очками. Отличается многим: осанкой, походкой, манерой одеваться, голосом, интонацией, отношением к себе, любимой. Искоркой, впрочем, тоже.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А может загадочная незнакомка в окулярах отличается от синего чулка наличием искорки в глазах? ;)
    Ну, чёртики и сквозь очёчки проглядывают... :sfs: Тем более, что очков у меня всегда несколько - под разную одежду.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Пришлось голосовать за второй пункт. Не знаю насколько орлиное зрение, но очки не ношу к собственному удивлению. Хотя много читаю, сижу за компом да и по возрасту пора бы.
    Женщины в очках нравятся. Особенно в темных, это придает им загадочность.
    девушка, открой личико
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    девушка, открой личико
    Ну вот опять. Я не девушка, а мальчик вполне зрелого возраста. Просто хожу по жизни с открытыми глазами.:27:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Я думаю, что нет человека, которому бы очки не шли вообще. Если некрасиво смотрятся, значит неправильно подобраны.

Я ношу в основном линзы. Очки-иногда по вечерам, ночам, и когда недосыпаю. Очки очень люблю, хотя в них отсутствует боковое зрение, и это минус.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я думаю, что нет человека, которому бы очки не шли вообще. Если некрасиво смотрятся, значит неправильно подобраны.

Я ношу в основном линзы. Очки-иногда по вечерам, ночам, и когда недосыпаю. Очки очень люблю, хотя в них отсутствует боковое зрение, и это минус.
    А помнишь, когда-то были в моде очки с большими стёклами? Такой класс! Они мне тоже к лицу были. И всё вокруг видно было.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А помнишь, когда-то были в моде очки с большими стёклами? Такой класс! Они мне тоже к лицу были. И всё вокруг видно было.
    ага, они и пару лет назад вроде в моде были, но я люблю поменьше. Мои сейчас тонюсенькие, без оправы, их почти и не видно.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А ещё мне нравятсо беззащитность лица, когда девушка очки снимает. Трогательно.

VIP

похоже
    ты маньяк

Вспомнился эпизод из старого сериала. Там герою, главе семейства Алу Банди выписали очки. Он их надел, впервые за долгое время сумел в деталях рассмотреть свое семейство - капризную оранжевоволосую жену, лузера сына и полу-идиотку дочь. После чего он снял очки и растоптал их ногами.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)